Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 10:30   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ваши "стойкие впечатления" на самом деле - это только ваше непреодолимое желание видеть в ваших оппонентах неадекватных толпарей-зомбаков, замкнутых на очередное "Священное писалово", а себя любимого - непогрешимым и неошибающимся гением, "не таким как все" - а все демоны так или иначе убеждены в том, что они "не такие как все", т.е. "более лудшие".
Разница между теорией и практикой связана не исключительно с ненавистной вам КОБ - это вообще так всегда в принципе, так как теория и практика разные явления! Если в вашем частном случае что то пошло не так с реализацией в практической жизни положений Концепции - не обязательно, что это произошло по вине теоретической базы, а вполне вероятно, что вы чего то упустили в этой теории (вероятно тем больше, чем дольше вы закатываете здесь свои истерики манипулятивными способами убеждая других в собственном стремлении к объективной истине). Остаётся только поражаться долготерпению товарищей, несколько месяцев кряду пытающихся привести вас в чувство.
Я только фиксирую, что подобные сообщения способны строчить индивиды с психическими симптомами шизофрении - вот когда стоит посочувствовать текстам КОБ МВ, в которых нет ничего толкового из области психиатрии на распознавание разных психических заболеваний...

Именно эти проявления имеет смысл назвать и обозначить таким термином, как последствия "процессинга кобирования мозга", который заключается в многолетнем изучении индивидом оригинальных текстов по КОБ МВ от ВП СССР.
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ну так узбагойся и избавь нас от своего присутствия здесь, раз все твои заветные мечты сбылись. )))

Какие проблемы у тебя, что раз за разом тебя тянет на сайт ничтожеств, которые являются к тому же сторонниками Концепции Общественной Безопасности???

Взамен тебе предложить НЕЧЕГО - ни МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО СТАНДАРТА у тебя нет, ни АДЕКВАТНОЙ ТЕОРИИ. Зачем ты здесь???
Зачем такая истерика, гражданин С.Игнатов?

Вы разносите своим трёпом информационную диверсию для народов России - теорию КОБ МВ, не заботясь ДОКАЗАТЬ, что эта теория адекватна жизни.

И начинаете истерить, когда вас просят ДОКАЗАТЬ адекватность этой теории - вместо этого вы доказываете ОБРАТНОЕ.

Истерите дальше...
Цитата:
У тебя точно шило в жопе покоя не даёт))) Вернись на СВОЙ сайт и строчи себе сочинения за "процессинг" (ахренеть, как в тебя влезли твои "друзья из Чиксенда" ))))
Это по-кобовски!

Это - по-человечному!

Вопросов нет, гражданин С.Игнатов - вот вся ваша адекватность.

Мне нечего добавить.
Цитата:
извини, забыл насчёт адекватности. АДЕКВАТНО будет "шило в твоей ТОЛСТОЙ жопе" ))) Прости ещё раз ))))
У гражданина С.Игнатова - кобовский тип строя психики.

Это типичный представитель секты.
Цитата:
А ещё найдётся МНОЖЕСТВЕ СВИДЕТЕЛЕЙ (Сирин, например), которые подвердят, что ты ПРЕПОДАВАЛ КОБ МВ в АУ
Гражданин Серов, с погонялом Сирин, не может быть СВИДЕТЕЛЕМ, потому что НЕ БЫЛ ни на одном моём практическом курсе в АУ.

Гражданин Серов, с погонялом Сирин, НЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ, что я преподавал КОБ МВ в АУ, потому что я НЕ ПРЕПОДАВАЛ зазнобинскую КОБ МВ, а исследовал эту убогую теорию на адекватность жизни - как и техники НЛП и много чего прочего - мои практические курсы так и называются: курс-исследование.

На этих сайтах много уже лет я провожу исследования последствий влияния теории КОБ МВ на индивидов, которые много лет эту теорию изучают по оригинальным текстам от ВП СССР - результаты исследований противоречат СЛОВЕСНЫМ утверждениям, что КОБ МВ - это претендент на выражение совершенного знания, написана метрологически состоятельно и однозначно понимаемо и адекватна жизни.

Вот такая картина мира...
Цитата:
это ты КОМУ будешь таким образом "обосновывать" ??? В ФСБ что-ли ??? Ты совсем с дуба упал, если считаешь, что ТАМ тебе поверят ????
Мля, в рот тебе коромысло, ты ГДЕ научился такому словосочетанию, как "МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ" ))))) Так тебе там быстренько зубёшки выбьют, если ты посмеешь это словосочетание применить, доказывая свою "непричастность к МВ КОБ" ))))

Тебе ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ - найти АДЕКВАТНОЕ словосочетание тому явлению, что в КОБ МВ носит название "МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ"
Вполне стандартное общение с адептом сектантского движения "Мёртвая вода", у которого сектантский тип мышления.

Рекомендую для ознакомления по теме сектантского типа мышления:
Цитата:
Это ты будешь в ФСБ предъявлять свою лабуду. А мы предъявим СПИСОК СЛУШАТЕЛЕЙ Академии Управления, которым ты в УШИ забил список литературы КОБ МВ, на многолетнее изучение которой ПОСЛЕ ТВОЕЙ РЕКЛАМЫ они потратили много лет. А это и есть с твоей стороны самая что ни на есть "информационная диверсия для народов России". Я скромно стою в сторонке и не претендую на твои достижения на этой почве. А только подтверждаю, что ты МНОГО ЛЕТ не вылезаешь с форумов КОБ, способствуя тем самым её РАСПРОСТРАНЕНИЮ. Ты уж прости, тебе придётся отсидеть поболее, чем мне, потому как заслуг у тебя перед КОБ МВ НАМНОГО БОЛЬШЕ. А может и не будут тебя мучать, расстреляют сразу, а мне за моё содействие следствию отойдёт твоя московская квартирка ))))

Так что ТРЫНДЕЦ придёт КОТЁНКУ андрюше старцеву.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Эвоно как его корёжит-то!!!
Ажно бесы толпою полезли!
Так их, Андрюша, так! Гони их, вертлявых! Хочешь ишшо поругаться - не сдерживай себя, мы всё поймём!
Уже обделался по самые уши во всех темах, где пытался поучаствовать, из аргументов остались только оскорбления:

Процесс экзорцизма идёт нормально!
Я считаю, что доказательств невменяемости сторонников КОБ МВ С.Игнатова и Е.И.Серова более чем достаточно в этой теме на сегодняшний день.

Для руководителей - никогда не допускайте на руководящие должности таких сектантов. Загубят всё дело. Доказательства - выше по этой теме... и ниже в этой теме...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием