Прочёл диалог, то что это был диалог, ваша заслуга считаю. При прочтении не покидала мысль, людей "ловят" на быстром изменении положения в стране, на быстром получении результата, не беспокоясь о тех миллионах сограждан которые не готовы к изменениям и им нужно время. Я противник вывода людей на улицы, слишком много соблазнов воспользоваться толпой, время для вывода толпы (по отдельным комментариям могу говорить толпа) совсем неподходящее для единственного аргумента "заявить о себе", а гарантий непредвиденных ситуаций развития событий, нет. Для контроля двух миллионов "заряженной" толпы, сил полиции всей Москвы недостаточно в городской среде, Фёдоров сам давал расклад, сколько нужно сил для взятия под контроль группы боевиков в городских условиях.
По изменениям в законодательстве страны, главные изменения должны произойти в головах и этот процесс идёт неуклонно, если в семидесятых и восьмидесятых процесс "созревания на кухнях" приведших к развалу страны шёл долго, то сейчас "созревание" заметнее быстрей, торопить нельзя, иначе кровь.
|