Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 01:14   #6
Николай Леонидович
Участник

Цитата:
Это больше для знакомства с человеком, чтобы в общих чертах понять, с кем имеешь дело.
Да, а что если человек имеет свои взгляды на некоторые вопросы, не совсем совпадающие с мнением ВП?

Цель беседы, я думаю, должна быть не классификация людей "годен-негоден", а определение меры совпадения векторов цели личности и организации. Тогда и вопросы другие напрашиваются, например:

1. Зачем вы хотите войти в коллектив? Каковы ваши цели по оглашению?
Задание: напишите свой вектор цели.

2. Опишите среду, объект управления, действующие силы, возможные управляющие воздействия.

3. Как вы хотите достигать своей цели? Что умеете? Как хотите взаимодействовать с организацией?

4. Предложите вариант структуры обеспечения вашего процесса управления.

Если это будет в виде мозгового штурма, т.е. минимум времени на размышление, годятся все варианты и т.п., то можно извлечь полезную информацию с бессознательных уровней психики соратника.

Цитата:
Что я хочу услышать от человека - что невозможно доказать обратное - что ИВОУ нет.
О! Пожалуй, правильно. Доказать, действительно, невозможно ни то, ни другое. Однако если разворачивать иерархию мироздания от низших уровней к более общим (планета->Вселенная->Мироздание->...), то по индукции напрашивается НЕЧТО надмирное. Также можно сказать, что часть системы (человек) не может осознать целой системы, а может только отображать её в проекции в своё сознание, поэтому утверждать категорически об отсутствии ИНВОУ нельзя. Физикам обычно на это ответить нечего.
Николай Леонидович вне форума   Ответить с цитированием