Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 00:39   #15
Djohar
Форумчанин

Кто сказал, что я отказываю Одину в праве иметь собственное суждение по какому-либо вопросу? Как я вообще могу отказывать кому-либо в праве иметь собственное суждение?
Если вы перечитаете наши с Одином споры по этому поводу, то увидите, что я не согласен лишь с одной вещью - и это НЕ отсутствие роевых структур в природе, как вы пишете, а несогласие с тем, что это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЕ формы организации всех живых существ в природе. У животных - свои, у птиц - свои, у рыб - свои, у насекомых - свои, а У ЧЕЛОВЕКА - ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ. А не скопированные с насекомых/птиц/рыб и т.д. Кроме того, лично мне не нравятся роевые структуры своим жестким толпо-"элитаризмом" и отсутствием развития. И Один нигде не провел сравнения "роевых структур" с другими, не менее природными и не менее божественными формациями живых организмов в природе. Вот наше единственное разногласие. И поэтому я задаю вам вопрос - почему эта "маленькая деталь" так важна для вас, что ради нее одной вы готовы ругать КОБ (причем с позиций самой КОБ, что выглядит забавно), вместо того, чтобы объединяться и вместе делать хорошее дело?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием