Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 14:11   #820
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Кеше создал "Плазменный энергетический блок", и эта технология быстрее, чем скорость света.
Усраться! (простите дамы, если вы здесь есть...)
"Технология" быстрее скорости света!
Не, я это допускаю.
Меня поразило другое - оказывается, изобретён прибор измерения физической скорости абстрактных понятий, таких, как "технология"!
Вот это, сц*ко - сразу Шнобелевская!

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Судя по вопросу Вы либо не читали инфу по ссылкам
Не знаю, насчёт sergign60, а я почитал:

Цитата:
Когда Мехран Кеше (www.keshefoundation.org) предоставит свои плазменные реакторы мировым послам 16 октября в Риме, Италия, то цена на газ должна начать падать. Италия уже заказала более миллиона единиц этого устройства. Китай просто набрасывается на него. Принцу Саудовской Аравии сказали, чтобы тот больше не заполнял нефтяные танкеры, потому что он нигде не сможет продать эту нефть.

Кеше сказал, что 10% населения мира больше не будет нужен газ к концу октября. Эта божественная деятельность рассматривается на 3-м уровне. Обама получил такой блок плазменной установки 24 сентября с пониманием что, если Америка не примет мир для энергии, Кеше разошлет свои патенты по всему миру. Он поставил спины Иллюминатов к очень большой стене.
и хочу вступить с вами, коллега, в научную полемику.
У меня, после прочтения изложенного выше, есть очень веский аргумент, который вы, коллега, вряд ли сумеете оспорить, а именно:
- идите в жопу!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием