Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 13:16   #915
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Я для себя уже определил кто такой Старцев - это балабол, который в реальности ни разу не применял то, о чем он так много балаболит.
Что ж, закономерно, Различение не даётся всяким балаболам проходимцам. В этом ему можно только посочувствовать.
Начните с сочувствия к себе - в отличии от многих граждан от КОБ МВ - я лично прошёл обучение у профессора В.Г.Жданова по восстановлению зрения и избавления от вредных привычек - специально для изучения методики Г.А.Шичко.

Для верующих гражданам от КОБ МВ я рекомендую свой сайт в качестве ликбеза - чего я делаю реально - прошу сравнить с тем, о чём я говорю: http://avstar-standart.com/.

Гражданин Zikk хайль, вы лично изучали методику Г.А.Шичко хоть на каком-нибудь практическом курсе и лично применяли её в своей жизни для подтверждения её работоспособности? - или как все остальные неучи - СЛОВА текста на совпадение ищите?
Цитата:
Если мне не изменяет память, в книге "Шичко и его метод", кроме разсуждений Ивана Дроздова, приводятся заметки непосредственно самого Г. Шичко, если грамотно проанализировать (через ДОТУ) записи, можно сложить вполне адекватное мнение о методе Шичко и применять его на практике. А так же выявить какой отсебятины наприписывали трезвенники и всякие Старцевы в этот метод.
Гражданин Zikk хайль, вы дайте мне ссылки, где можно почитать про грамотно проанализированные сторонниками КОБ МВ (через ДОТУ естественно!) записи самого Г.А.Шичко и И.Дроздова, и по которым можно сложить вполне адекватное мнение о методе Г.А.Шичко и о его применении на практике...

Меня интересует следующее:
  • обнаружили ли в записях Г.А.Шичко и И.Дроздова сторонники КОБ МВ, которые грамотно проанализировали (через ДОТУ естественно!) эти записи, ту системную ошибку, которая эту методику делает не безопасной для психики личности?
  • как исправили сторонники КОБ МВ, которые грамотно проанализировали (через ДОТУ естественно!) записи Г.А.Шичко и И.Дроздова, эту системную ошибку - как сейчас выглядит исправленный текст от сторонников КОБ МВ?
Или вы, гражданин Zikk хайль, такое же трепло, как и другие граждане концептуалы?...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием