Цитата:
Сообщение от Koko_Olya
Очень жаль читать о том, что все, кто живет на Украине - упоротые наци. Это неправда.
|
Полагаю, что огульно вешать ярлыки большим сообществам людей выделенных по какому-либо признаку - это вообще дурной метод.
Будь то жители Украины, или, скажем, "сторонники КОБ".
Цитата:
Сообщение от Koko_Olya
И хочу сказать, что неприятно читать, как в комментариях под новостями по поводу отмены продления срока пребывания, пишут россияне: правильно, скачите дальше, доскакались и т.д.
|
Полагаю, что это мера вынужденная. А судить об умонастроениях по подписям в ЖЖшечках - значит впадать в ту же ошибку, которую вы сами и осуждаете.
Интернет-задроты - это не русский народ. А толпа - она везде похожа.
Цитата:
Сообщение от Koko_Olya
Мы там в настоящей беде!!!
|
Лично я никогда не разделял и не разделяю ни наши народы, ни наши территории - мы одна семья и одна страна, временно разорванные. Ну, не могут руки и ноги одного организма жить порознь.
А та мразь, которую накачали сегодня на Украине - это раковая опухоль, искусственно занесённая извне.
И если
мы с вами позволим ей сожрать Украину, то Россия тоже будет инвалидом.
Поэтому вопрос, на мой взгляд, нужно ставить не так: "мы в беде, нас уничтожают!", а:
"Как мы допустили врага в своё подбрюшье? и:
Что нам сделать для того, чтобы враг никогда больше даже думать не смел о том, что он сейчас делает?"