Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 14:58   #889
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, думаю, что фраза: «… – сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.», - шеде-вральна. Вдумайтесь сами: как для модели процесса можно запрещать абстракции и символизм, если модель сама по себе – абстракция или символ? После этого писать: «.. зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах …», – как всегда палиться уже не в мелочах, а по-крупному.

Андрей, а где же: «Эмоции в узде, а мысль на привязи». Успокойтесь. Считайте, что Вячеслав Кравчук в саду сгребает опавшие листья (бред), складывает их либо в компостную кучу, либо для дальнейшего их сжигания и у Вас на душе станет легче.

Н-да … Вы предлагаете мне поддерживать любую коллективную деятельность? Вы хоть что-нибудь знаете о бездумной коллективной деятельности, туннелированной коллективной деятельности, осознанной коллективной деятельности. Перечитайте хотя бы свою же книгу главу 6 со стр. 51 по стр. 69 (до стр.75 не добрался, но Вы сможете). Перечитали? Зачем Вы загнали ребят в дом с «желтой крышей»? Это и был смысл работы АУ?

Андрей, в саду уже давно. Не переживайте: и лопатить в компост, и сжигать мусор меня с детства дедушка в деревне приучил, - он очень боялся антисанитарии и мне привил полезную привычку.
Гражданин Кравчук НИКОГДА не делал ни одного макета, НО начитавшись теории КОБ МВ - фонтанирует своим вздором о том, о чём не имеет НИКАКОГО реального представления.

Был один кобовец - он зазнобинскую КОБ МВ использовал для убийств...

Я не общаюсь с дураками.

Прошу читателей темы меня извинить.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием