Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 13:44   #888
Промузг
Форумчанин

По умолчанию ИСТЕРИКА?

Цитата:
Цитата:
Вывод. Это действительно так, НО: на каком основании любое моделирование процесса (умозрительное, схематичное, натурное) отождествляется с самим процессом - большой вопрос???
Что же вам в саду-то не сидится спокойно?
Никакого такого "большого вопроса" НЕТ - он существует только в вашем мозгу, как дилетанта, и не более того - спросите у Андрея С. как мной принимаются макеты на курсе - сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.

Вы не владеете элементарной информацией о практическом курсе - зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах? - вы НИКОГДА не создавали подобные макеты. Вы куда лезете со своими фантазиями?
Андрей, думаю, что фраза: «… – сколько в этих макетах абстракций и символизма? - которые ЗАПРЕЩЕНЫ мной при моделировании решения задач в макетах.», - шеде-вральна. Вдумайтесь сами: как для модели процесса можно запрещать абстракции и символизм, если модель сама по себе – абстракция или символ? После этого писать: «.. зачем вам показывать свою нулевую компетенцию в простейших вопросах моделирования явлений в 3D макетах …», – как всегда палиться уже не в мелочах, а по-крупному.

Андрей, а где же: «Эмоции в узде, а мысль на привязи». Успокойтесь. Считайте, что Вячеслав Кравчук в саду сгребает опавшие листья (бред), складывает их либо в компостную кучу, либо для дальнейшего их сжигания и у Вас на душе станет легче.
Цитата:
Цитата:
Что такое 3D модели в пластилине? Это то, что сделано? Да, безусловно сделано. Сделано своими руками и поэтому хорошо усвоенное и отложенное в память.
Это сделано КОЛЛЕКТИВНО, гражданин.

И это самое главное - это коллективная деятельность по моделированию реального дела - кроме конечного результата в виде макета - ВАЖНЫМ является коллективная деятельность при моделировании.

Уж лучше сидели бы в саду и не вылазили...
Н-да … Вы предлагаете мне поддерживать любую коллективную деятельность? Вы хоть что-нибудь знаете о бездумной коллективной деятельности, туннелированной коллективной деятельности, осознанной коллективной деятельности. Перечитайте хотя бы свою же книгу главу 6 со стр. 51 по стр. 69 (до стр.75 не добрался, но Вы сможете). Перечитали? Зачем Вы загнали ребят в дом с «желтой крышей»? Это и был смысл работы АУ?
Цитата:
Цитата:
Это реальный процесс? Нет - это его МОДЕЛЬ. Может ли модель быть ложной хотя бы в аспектах полноты и детальности? Да. Может ли модель быть ложной не по недосмотру её проектанта, а изначально-злонамеренно быть таковой?
Такое могут писать только граждане, которые НИКОГДА не создавали реального макета на практическом курсе АУ.

Кто же сам в коллективе эти макеты делал - НИКОГДА ТАК НЕ СКАЖЕТ и НЕ НАПИШЕТ, потому что знает критерии для отсечения ШИЗОФРЕНИИ при моделировании явлений в 3D макете - АБСТРАКЦИИ и СИМВОЛИЗМ в макетах - ЗАПРЕЩЁН. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН.

Поэтому у выпускников курса получаются в результате РЕАЛЬНЫЕ модели РЕАЛЬНЫХ процессов - и я, как преподаватель, отвечаю своей КОМПЕТЕНЦИЕЙ за такое качество моделирования у выпускников.

Идите в сад, гражданин, вы давно доказали, что являетесь одержимым сторонником КОБ МВ, чего вы ещё добиваетесь? - подтверждения этого факта? - занятие глупое, но для вас полезное...

Если вы мне не верите - то публикуйте, гражданин, свою очередную порцию своих глупых фантазий на основе применения теории КОБ МВ - я обязательно укажу читателям этой темы, над чем я веселюсь..
Андрей, в саду уже давно. Не переживайте: и лопатить в компост, и сжигать мусор меня с детства дедушка в деревне приучил, - он очень боялся антисанитарии и мне привил полезную привычку.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием