Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 09:54   #874
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Граждане сторонники КОБ смелятся давать мне свои концептуальные советы, как мне проводить презентации своего практического курса?

Пойдите в сад, граждане сторонники КОБ, и там для всех своих желающих проводите свои концептуальные религиозные проповеди, как вам вздумается - с ЗАЯВЛЕНИЕМ и ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ всех своих концептуальных СЛОВ перед аудиторией, хоть списком по алфавиту, хоть вразнобой...

А я буду проводить свои выступления так, как сам считаю нужным - зачем трепаться о нравственности, когда индивиду с ней надо самому работать? - оттого, что индивид услышит слова о нравственности, это не значит, что он станет человеком нравственным. Например, как СЛОВА о нравственности в текстах КОБ МВ помогла стать нравственными матершинникам и хамам Я.Юшину и С.Игнатову? - как СЛОВА о нравственности в текстах КОБ МВ помогла стать нравственными мошенникам Ю.А.Бякову и Р.О.Шаталову?

Вот не надо гражданам сторонникам КОБ путать мои практические курсы с религиозным трёпом о нравственности от концептуальных проповедников и попов по КОБ МВ - эту теорию настолько превратили в образ сектантства, что ей начинают пугать других, как пугают саентологией или разными братствами, которые оценивают всё только по ЖЕЛАЕМЫМ ими услышать нужные СЛОВА.

Кто бы говорил о нравственности, гражданин С.Игнатов - посмотрися в зеркальце сначала сам... - и дайте ссылку на проведение, хотя бы одного своего выступления перед аудиторией, где вы образцово-показательно ГОВОРИТЕ о КЛЮЧЕВЫХ понятиях КОБ МВ - и особенно - о нравственности индивида. А то кривыми мизинцами тыкать, что было не ЗАЯВЛЕНО в выступлении, а ДОЛЖНО было быть - каждый сторонник КОБ может, возомнивший себя УПРАВЛЕНЦЕМ - так вы своим делом покажите, как надо проводить свои презентации своего практического курса - потом мне тыкать кривыми мизинцами будете - может, тогда посмотрю ваше выступление и научусь хорошему.

В довесок:
Изучите - чтобы мне не приходилось повторяться в отношении сектантства в КОБ МВ - http://project.megarulez.ru/forums/showpost.php?p=731439&postcount=4
да, фон старцеффф даже НЕ ПОНЯЛ, что понимается под "НРАВСТВЕННОСТЬЮ" в Концепции Общественной Безопасности
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием