Цитата:
Цитата:
|
Андрей, обязательно поделюсь видимыми всем последствиями в Вашем поведении из практик, которым Вас подвергли.
|
Давайте конкретно - не уподобляйтесь уголовнику Р.О. Шаталову - каким меня подвергли практикам?
|
Андрей, в отличие от Вас, бездоказательно что-либо утверждать, не намерен: найду у себя в деревне методички – будут предъявлены практикуемые Вами методы из неё, которые были вложены одитором в Вашу психику. Потерпите, … недолго осталось ждать.
Практика отождествления одного человека с другим из разряда «разделяй, стравливай и властвуй» над ситуацией, когда оба сравниваемых начинают доказывать третьему, что они совершенно не те, за кого их принял этот самый третий. Вы, как педагог, видимо знаете, что сравнивать человека можно только с ним самим на различных этапах его обучения, чтобы он видел результат, имел тягу к продолжению работы над самим собой. Про «уголовника» Р.О. Шаталова мне известно лишь с Ваших слов, что он якобы развёл Вас на Вашем же желании стать бриллиантовым бизнесменом (а оно Вам надо было это хотеть?). Но … что-то там у Вас с ним или его протеже не сложилось. А если бы сложилось? То это был уже не уголовник Р.О Шаталов, а один из верных последователей К.П. Петрова, не правда ли?
Цитата:
Цитата:
|
В общем … пояснения Вы так нигде и никак без объективаторов дать не можете?
|
Опишите словами едкий вкус, чтобы другой понял вас. Или опишите словами образ девушки, чтобы другой со слов смог в неё влюбиться.
|
Андрей Викторович, а как же столь сложная работа удаётся мастерам художественного слова, да так, что многие желают быть похожими на их литературных героев. Требовать от другого уподобиться Толстому, Достоевскому, Лермонтову, Джеку Лондону – у Вас ко всем такие завышенные ожидания? Оправдаю лишь одно – это с едким вкусом: хрен с лимоном пробовали? Попробуйте, тогда поймёте. С образом девушки … надо уже обращаться к выше указанным мастерам – они могут … проверено многими.
Цитата:
Объясняю грамотеям и экспертам от КОБ МВ - я не занимаюсь глупыми вещами, описывая словами то, что требуется видеть и делать самому.
У меня другой стандарт образования и другой подход к этим вопросам.
|
То, что у Вас стандарт образования другой и подход другой без всяких там глупостей - понял сразу же после Вашего предложения системно использовать И-16 в качестве бомбардировщика. Честно говоря, был поражён. Ну да ладно – всякое в жизни бывает. Возможно, бывает и такой стандарт образования.
Цитата:
Цитата:
|
Переопределять свободу воли через свободу выбора творчества – шулерство, а не точный критерий: воля и творчество совершенно разнокачественные виды деятельности, хотя одно без другого не возможно.
|
Объясняю грамотеям и экспертам от КОБ МВ - в том критерии три разных разнокачественности, объединённые в единство и целостность: свобода, выбор, творчество. Это по аналогии кобовского ми-ровоззренческого стандарта – триединство МИМ.
Почему одна формула грамотеям и экспертам от КОБ МВ понятна, а вот аналогичная ДРУГИМИ словами выраженная - нет?
|
Свобода – отсутствие ограничений (информация о процессе), выбор – мера, творчество – материализация или объективизация? Тогда фраза: «
личности дарована Творцом свобода воли в свободном выборе творчества», - должна звучать так: «
личности дарована Творцом (значит Старцев, всё-таки верит Богу?)
любая воля (добронравная, злонравная – не важно)
для выбора любых действий (плохих или хороших - неважно)». Андрей, Вы точно уверены, что Бог даровал именно такую свободу воли? Жду Ваших пояснений хотя бы на уровне
едкого вкуса … о
прекрасной девушке даже и не мечтаю.
Цитата:
|
Вы можете опубликовать СВОЙ мировоззренческий стандарт? - у меня сомнения закрались, что вы сторонник КОБ... похоже, что со-всем нет...
|
Конечно, могу – скрывать мне нечего, но … всему своё время.