Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 22:19   #853
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

В общем - я НИКОГДА не преподавал КОБ МВ на курсах АУ. То, что я давал - к КОБ МВ никакого отношения не имело. Это были сугубо практические курсы, а КОБ МВ к практике не имеет никакого отношения. КОБ МВ приспособлена для болтовни.
Хм, а мне тогда так не показалось. Помню, на одном из занятий было задание расписать пример применения ПФУ в управленческой деятельности. Я расписал, Апалькова посмотрела и сказала "Хорошо"
Ну да ладно...

Позвольте, я выскажу своё мнение относительно КОБ МВ к практическому применению в управлении.
Я считаю, что ничего лучше в теории управления чем ДОТУ и близко нет.
Андрей Викторович, если Вы так не считаете, то приведите пример теории управления (описанной), которая более адекватно, чем ДОТУ отражает объективную реальность.

Лично я, познакомившись с КОБ и ДОТУ в частности (хотя я прочитал не так много толстых книг и далеко не всё понимаю), в корне изменил своё видение в качестве управленца. Одно целеполагание - устойчивость по предсказуемости объекта управления... - чего стоит. С тех пор, как я изменил своё целеполагание, я перестал терять клиентов!

ПФУ - шедевр.

Способы управления -структурный и безструктурный. Да на практике, зная и применяя эти способы, можно горы двигать!

Управление и самоуправление по заданным параметрам - здравствуй, франчайзинг!

Балансировочный режим и режим манёвра - флаг в руки!

Типы строя психики - соционика и иже с ними может тихо курить в сторонке.

Ну в общем, как-то так. Ещё вот мы с напарником создали курс по освобождению от табачной зависимости на базе ДОТУ.

И я знаю несколько человек, которые осваивают ДОТУ и успешно применяют её на практике, управляя своими предприятиями.

А что Вы ещё хотите от авторского коллектива и от Зазнобина в частности?
Они свою работу сделали. Написали Мёртвую воду.
А за Живую им тоже отвечать?
А может это не они должны, а мы?
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием