Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 11:38   #830
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ничего странного, с тобой обуждать что-либо нет никакой возможности, потому что ты БЕГАЕШЬ, АКИ ПУГЛИВЫЙ ЗАЙКА от элементарной просьбы: ИЗЛОЖИ СВОЙ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ

Ну и какой после этого с тобой "семинар"??? Чтобы ты там БОЛТАЛ на разные темы, которые нам не интересны.

Итак, Серов также ждёт.
Странные вы какие-то чудаки...

Сами же записали меня в саентологи - и требуют от меня мой мировоззренческий стандарт...

Странным чудакам я сообщаю третий раз - я саентолог с самого детства - с пяти лет! - так какой у меня может быть мировоззренческий стандарт, кроме саентологического?

Я рекомендую поступить проще и наглядней - ПРОШУ экспертов от КОБ МВ по саентологии опубликовать МОЙ мировоззренческий стандарт, как они экспертно это вычислили, вывели, определили, распознали - вы публикуете МОЙ мировоззренческий стандарт как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО моей мировоззренческой принадлежности к саентологии И публикуете СВОЙ мировоззренческий стандарт для дальнейшего развития темы и обсуждения этих интересных вопросов.

Я считаю, что каждый должен отвечать за свой трёп, потому:
прошу экспертов от КОБ МВ представить МОЙ мировоззренческий стандарт и ДОКАЗАТЬ мою мировоззренческую принадлежность к саентологии в сравнении со СВОИМ мировоззренческим стандартом.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием