Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 14:42   #772
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Отчего же не существует? - разрыв иногда настолько огромен, что некоторые индивиды даже не способны перейти от своих иллюзорных представлений о самом себе в ту реальность, в которой они совсем иные.
Совершенно согласен.
А исходя из этого, возможно вы сами поставите оценку предложенной вами методе?
Цитата:
Прежде всего, я исхожу из того, как себя позиционирует сам индивид, а свои оценки я ставлю на второе место.
Цитата:
Я вам предлагаю разместить в этой теме сначала, например, первое видео по той реальности, о которой идёт речь в этой теме - пока вы не пригласили лично Д.М.Кожевникова, - дайте возможность читателю этой темы ознакомиться кратко с деятельностью Д.М.Кожевникова, как он сам это позиционирует - это видео вашего концептуального семинара от 11 октября 2009 года по теме "Что мы выбираем - миф или реальность?", докладчиком которого был Д.М.Кожевников.
Какое отношение "разбор полётов" Д.Кожевникова имеет к вопросу о том, что сайентология использует технологии вирусов для расползания в обществе при помощи мимикрии под любое течение, движение, технологию, концептуальной задачей чего является консервация общества в демоническом типе строя психики и недопущение выхода людей в человечность.

В случае с КОБ наиболее заметными на сегодняшний день сайентологическими вирусами являлись ваши с Апальковой курсы Академии Управления.

При каких делах тут Кожевников?
Да будь он хоть негр преклонных годов...

Что касается вашего сайентологического "стержня", то оценивать нужно не личности, а методики, приёмы и цели.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием