Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 12:11   #768
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ну дык пребывая в статусе сайентологического одитора, но зарплату получая от К.П. Петрова, грешно было бы не поплясать на сайентолухах и не прославлять КОБ!..
Да не за семь лет, а 21 июля 2010 года.
Петров умер, с Апальковой не заладилось.
Денежки кончились, короче говоря.
Так что надобность в мимикрии пропала.
Серов, вы сейчас что собираетесь доказать Андрею С., который в теме курсов АУ?

Что саентолог на курсе АУ растёр саентологию так, что выпускники курсов имеют стойкий иммунитет к саентологическим проповедям?

Вы сами-то понимаете, что вы пишите? - если я так делаю, то какой же из меня саентолог? - вернее будет, что я - антисаентолог, и мне ближе по моей деятельности это обзывалово. Однако, специально вы - лучше так и обзывайте меня саентологом, не портите о себе моё мнение.

Саентологией сначала сторонников КОБ напугал ВП СССР в книге "Приди на помощь моему неверью...", в которой ВП СССР "анализировал" дианетику Хаббарда.

Потом саентологией сторонников КОБ напугал Д.Кожевников в своих статьях про обучение АУ, когда у него случился серьёзный личный конфликт с К.П.Петровым в конце 2007 года - начало 2008 года.

И тут произошло чудо - этот запущенный вирус про саентологию Д.Кожевниковым проявил в движении сторонников КОБ всех ненавистников К.П.Петрова - все те, кто К.П.Петрова ненавидел и ненавидит до сих пор - для этих чучел тема саентологии в АУ стала козырной картой в части оскорблений в чей-либо адрес, особенно - после ухода из жизни К.П.Петрова.

В название этой темы Серов включил фамилию Н.И.Апальковой. Дело в том, что Н.И.Апалькова к теме саентологии вообще не имеет никакого отношения - она саентологию не знает, программы обучения не разрабатывала, анализ саентологии не проводила - Серов включил фамилию совершено непричастного человека к теме саентологии. Это, опять же - к вопросу о компетенции Серова.

Что за дата 21 июля 2010 года - мне не совсем ясно, похоже, что сторонники КОБ лучше меня знают мою биографию - что же стряслось 21 июля 2010 года?

По разрыву с Н.И.Апальковой - в 2012 году при расколе КПЕ я поддержал группу М.А.Блохина, а Н.И.Апалькова поддержала Бякова-Москалёва и посоветовала ему выжечь калёным железом всех имитаторов-провокаторов из КПЕ - она и на съезде 2012 года была, и на слёте КПЕ в июле месяце, а также в ряде концептуальных семинаров КПЕ, проводимых Бяковым-Москалёвым.

Поэтому - со 2 июня 2012 года Н.И.Апалькова в моих услугах не нуждается и более не приглашает на проведение практических курсов в свою АУ - ведёт эти курсы сама.

Деньги за проведённые курсы распределялись так - из общей суммы вычиталась вся затратная часть на обеспечение курса, а оставшаяся часть делилась 50 на 50 - одна половина шла на оплату времени преподавателя, который вёл курс, а вторая половина шла на нужды АУ. Те курсы, где я ничего не проводил - я, соответственно, ничего и не получал. Не все курсы были прибыльными - ряд курсов окупили только затратную часть, а то, что осталось - проще было отдать на офисные расходы АУ - на чай, кофе, печенюшки... так что про охренительные деньги с курсов АУ могут только верить те, про кого В.М.Зазнобин написал в последней записке:
Цитата:
Сообщение от ВП СССР:
Соответственно непониманию и игнорированию этой объективной данности мэйн-стрим науки и политики Запада — клинические идиоты.
Равняться на мнение этих клинических идиотов, подражать им и следовать их рекомендациями, могут тоже только клинические идиоты.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 26.10.2015 в 12:51
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием