26.10.2015, 11:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
И вот для меня теперь загадка. А что же могло произойти за эти 7 лет, что сейчас Андрея Викторовича относят к лагерю саентологов-сайентологов, а он и не против?
|
Именно эта тема и ответит на этот вопрос.
Впервые запустил и развил тему саентологии в АУ - Д.М.Кожевников в период 2008 - 2010-е года.
Д.М.Кожевников опубликовал в интернете в то время ряд статей, сделал несколько своих докладов на видео для аудитории сторонников КОБ. Пообщался, похоже, лично с Серовым по этой тематике - есть одно уникальное видео выступления Д.Кожевникова на семинаре у Серова.
Со мной лично Серов по темам саентологии не общался и лично на курсе не был. Как и Бяков-Москалёв. Но что Бяков-Москалёв, что и Серов - имеют точное своё мнение на этот счёт саентолога Старцева. Просто - красавцы.
В последней аналитической записке В.М.Зазнобин (ВП СССР) про либерастов написал точно следующее:
Цитата:
|
Сообщение от ВП СССР:
Соответственно непониманию и игнорированию этой объективной данности мэйн-стрим науки и политики Запада — клинические идиоты.
Равняться на мнение этих клинических идиотов, подражать им и следовать их рекомендациями, могут тоже только клинические идиоты.
|
Например, я могу по этому вопросу саентологии в АУ только скопировать это мнение ВП СССР как в отношении Бякова-Москалёва, так и ряда других сторонников КОБ...
Доказывать им обратное - без пользы и толку.
Остаётся только грамотно использовать в своих исследованиях.
Вот об этом - эта тема...
|
|
|