Тема: Украина...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 21:22   #1563
kucherywy
Форумчанин

Сегодня руководители весь день агитировали пойти на выборы. Ну что поделать, наше руководство, ответственные ребята, думаю пойду. Так вот пришёл на участок в 19-30 - смотрю, что-то мало подписей при получении бюллетеней ну явно меньше 50% и расписываюсь за свои, а тут звонят барышне из комиссии и спрашивают - какая явка - ответ 23%... Зашёл в кабинку, из соседней слышу - а какая разница за кого голосовать (толи он в телефон говорил, толи другому соседу по кабинке), ну я думаю - а действительно какая разница - ну и проголосовал в двух бюллетенях за Дарта Вейдера, а в одном за Ходоса. куда именно их выбирали без понятия.
Но я надеюсь, что наши доблестные члены избирательной комиссии исполнят свой гражданский долг, т.е. поднимут явку до приличных значений и должно проголосуют. А то, что получается на эти выборы чуть ли не молятся по телевизору, а тут низкая явка. Да к тому же, что о нас подумает мировое сообщество, что на Украине живут не сознательные люди? Эх не порядок, да и руководство старалось опять же, столько денег на рекламу вбухали...
А сильно заметно, что у нас крыша поехала?
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием