Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Юноша, учите матчасть - смотрите номера армий в Львовском выступе, например, и смотрите расположение мех.корпусов в их составе. То же самое - сделайте с советскими войсками в другом выступе на границе.
Все они там были, родимые...
|
они были там В КАКОМ СОСТОЯНИИ в ночь на 22 июня - в полной боевой готовности, готовые к ответным действиям, тщательно замаскированные и рассредоточенные, с полностью боеготовой системой ПВО, как того требовала директива N1?
Цитата:
Смотрите статистические данные от МО РФ в ВИЖ.
Смотрите карты дислокации и концентрации советских войск на 22 июня 1941 года и их способность противостоять нападению противника при запрете поддаваться на провокации и открывать огонь, а также саму возможность приведения всех войск в эту полную боевую готовность за час-полтора до бомбардировки и артобстрела противником известных площадей сконцентрированных у границы советских войск. Что это за войска такие, неспособные выполнить приказа своего командира?
Территория России - оккупация иудеями-коммунистами с 1917 года.
|
1. меня не интересуют ФАНТАЗИИ теоретиков от "военного дела" - ты мне места МАССОВЫХ ЗАХОРОНЕНИЙ на карте покажи числом 4 млн или что-то близкое к этому, раз ты признал, что в немецкие концлагеря все не уместились
2. они были там В КАКОМ СОСТОЯНИИ в ночь на 22 июня - в полной боевой готовности, готовые к ответным действиям, тщательно замаскированные и рассредоточенные, с полностью боеготовой системой ПВО, как того требовала директива N1?
3. а это что за национальность такая "иудеи-коммунисты", от имени какой страны они Россию "оккупировали"?
Цитата:
Чтобы выполнить Директиву №1 требовалось ВРЕМЯ более полутора часов. Как это ни странно.
Директива №1 ЗАПРЕЩАЛА поддаваться на провокации и проводить другие мероприятия (вне директивные) БЕЗ ОСОБОГО распоряжения.
Так что НИКТО не сделал бы НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА в сторону противника, даже если бы все мех.корпуса были приведены в полную боевую готовность.
Мех.корпуса советских войск располагались и готовились для наступления - выстраивались вдоль дорог длинными колоннами. Я хочу посмотреть на того кудесника, который хотя бы 450 танков из колонны рассредоточит по полянкам и лескам за полтора часа...
Вот зачем нужна была такая концентрация и такое построение советских мех.корпусов на границе с Германией 22 июня 1941 года - для ОТПОРА нападения немцев? - для ОБОРОНЫ? - и всё это БЕЗ ВЕДОМА вождя И.В.Сталина???
Вы экзотические музейные экспонаты, сторонники КОБ, круче вас - только философ Диоген...
|
то есть Жуков и Тимошенко отдавали заведомо невыполнимый приказ, ты это хочешь сказать??? Кстати, расскажи-ка нам, сколько нужно ВРЕМЕНИ для приведения войск в полную боевую готовность, рассредоточения и тщательной маскировки. Очень интересно, чему тебя в Академии Жуковского научили, или этот предмет ты пропустил? ГДЕ в директиве N1 сказано, что войска выстроить цитирую "длинными колоннами вдоль дорог"??? Когда они успели построиться таким образом - в ночь на 22 июня??? Ссылочку на соответствующие воспоминания непосредственных участников тех событий будь добр.