Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 15:36   #717
Андрей Старцев
Форумчанин

Слово "сайентология" первым безграмотно написал православный сектовед А.Л.Дворкин. С него эта безграмотность попёрла по всему христианскому движению. Любой православный христианин секты имени А.Л.Дворкина пишет это слово как "сайентология". Поэтому - те христиане, которые составляют свои словари - в этих словарях пишут это слово также - "сайентология" - по А.Л.Дворкину.

При этом - сами саентологи писали, пишут и будут писать это слово как саентология.

Во всех официальных книгах на русском языке от саентологов это слово пишется как саентология.

ВП СССР в своих аналитических работах это слово пишут также, как и саентологи - саентология.

И только сектанты церкви имени Христа пишут по сектоведу А.Л.Дворкину - "сайентология".

Так вы христианский сектант, Серов? - что же вы тогда делаете в движении сторонников КОБ? - занимаетесь дискредитацией движения?

По поводу методичек - их надо сравнивать, прежде всего, с работами Херви Клекли "Маска здравомыслия" - это основополагающая работа этого психиатра и некоторыми другими психиатрическими работами (Роберт Хаар, например) по распознаванию симптомов социапатов. После чего можно переходить и к работе Хаббарда по признакам антисоциальных личностей из технологии ПИН/ПЛ, которую можно посмотреть в книге "Введение в саентологическую этику" - эту технологию Хаббард создал, слямзив весь материал у психиатров и поставив свой лэйбл для ведения бизнеса.

По Дмитрию Михайловичу Кожевникову...

Я предлагаю ещё круче - я предлагаю организовать грандиозное концептуальное шоу в Тимспике по этой теме с приглашением Д.М.Кожевникова для своего выступления!

Я предлагаю по этой теме - ОТКРЫТОЕ и ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ!!!

Успех шоу - ГАРАНТИРУЮ!!!

Всё концептуальное движение сторонников КОБ вздрогнет от этого шоу и ещё будет требовать продолжения!

Предлагаю всем желающим сторонникам КОБ поплясать на моих косточках в открытом и живом ОБЩЕНИИ в Тимспике - ПОПРОБУЙТЕ!!!

Я могу лично связаться с Д.М.Кожевниковым и пригласить его на встречу в Тимспик - на этот форум он скорее всего не выйдет - два месяца назад он поехал на Украину в ЛНР и ДНР в центр (госпиталь) для помощи в реабилитации и восстановления бойцов после боевых ранений - и пока я не интересовался, вернулся ли он обратно в Россию в район Подмосковного Раменского, где он проживает.

Поэтому - я принимаю предложение и предлагаю Тимспик! По этой теме форум - не тот формат - нужно именно живое общение. Тем более, что можно сделать цикл таких конференций живого свободного и открытого общения для всех желающих сторонников КОБ.

В том случае, если сторонники КОБ не испугаются, как всегда происходит, и ВДРУГ сдержат своё слово, то для подготовки к этим циклам конференций я опубликую материалы для ознакомления и подготовки сторонников КОБ, чтобы они лучше подготовились к танцам на моих косточках - мне не интересно будет избивать младенцев в прямом эфире, потому для всех желающих поучаствовать в этом концептуальном шоу будет возможность заранее подготовится даже по тем материалам, которые я дам в ссылках для сторонников КОБ.

Дату проведения рекомендую назначить по обоюдному согласию с ориентировкой возможности выступления Д.М.Кожевникова.

План выступлений согласовать обоюдно - время выступления - точно также. Тематика и количество конференций - по ходу дела.

Такое предложение я - ПРИНЯЛ!

Ваши соображения?...
Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
какой мех. корпус был непосредственно развернут на линии государственной границы (западной границе конечно же) ???
Юноша, учите матчасть - смотрите номера армий в Львовском выступе, например, и смотрите расположение мех.корпусов в их составе. То же самое - сделайте с советскими войсками в другом выступе на границе.

Все они там были, родимые...
Цитата:
они были там В КАКОМ СОСТОЯНИИ в ночь на 22 июня - в полной боевой готовности, готовые к ответным действиям, тщательно замаскированные и рассредоточенные, с полностью боеготовой системой ПВО, как того требовала директива N1?
Чтобы выполнить Директиву №1 требовалось ВРЕМЯ более полутора часов. Как это ни странно.

Директива №1 ЗАПРЕЩАЛА поддаваться на провокации и проводить другие мероприятия (вне директивные) БЕЗ ОСОБОГО распоряжения.

Так что НИКТО не сделал бы НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА в сторону противника, даже если бы все мех.корпуса были приведены в полную боевую готовность.

Мех.корпуса советских войск располагались и готовились для наступления - выстраивались вдоль дорог длинными колоннами. Я хочу посмотреть на того кудесника, который хотя бы 450 танков из колонны рассредоточит по полянкам и лескам за полтора часа...

Вот зачем нужна была такая концентрация и такое построение советских мех.корпусов на границе с Германией 22 июня 1941 года - для ОТПОРА нападения немцев? - для ОБОРОНЫ? - и всё это БЕЗ ВЕДОМА вождя И.В.Сталина???

Вы экзотические музейные экспонаты, сторонники КОБ, круче вас - только философ Диоген...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием