Цитата:
|
И на самом деле - причём здесь вождь И.В.Сталин?
|
У вас к ИВС много ненависти, поэтому излишне много букофф пишете, весь мой монитор заплёвали .. Сразу виден воспитанник троцкистов, которым так много "добра" сделал вождь ! Если бы Сталин не разгромил клан троцкистов - ленинских соратников в 33-м - 37 -м и далее , разве сохранился бы Русский мир в своих границах? Что Сталин и Берия работали на развал СССР ? Только на преумножение его могущества ! И подскажите в каких странах Сталин организовывал "коммунистические " заговоры находясь у власти ? Он выводил из под влияния "момоны" из зоны ссудного процента целые народы и государства , помогая им в своём становлении ! И когда в 53-м был убит троцкисткими недобитками , курс на коммунитизацию мира по Марксу был восстановлен, а всё что создал Сталин начали разрушать ! Сталинская конституция 1936 года самая справедливая и народная , которой не хватает нынешней России , это не могут отрицать и нынешние "дерьмократы"! А то что в молодости совершал "эксы " - отбирал у "момоны " награбленный дегратационно паразитарный продукт (ДПП) из ссудного процента - так эта проблемма и сейчас актуальна, и думаю обязательно найдётся ещё один Сталин..
Цитата:
|
В советской экономике принудительно-рабский труд, а советские вожди и 5-ти часовом рабочем дне мечтают - а для кого?
|
Вот не надо белое выдавать за чёрное ! В СССР была самая маленькая норма рабочего времени, 8-ми часовой рабочий день и пятидневная рабочая неделя была установлена при Сталине.. И конечно же для советского народа !
Цитата:
|
.. я снимаю грех со своей души, называя вождя И.В.Сталина по своему имени - преступником глобального масштаба
|
А вот наш народ так не думает , и ваша классификация здесь в России не покатит , пытались уже обвинять ..!
Это вы смело выступаете , на этом форуме есть веточка "Социальная гигиена" , никто не думал что станет очередным "героем " этой темы ..