Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 09:28   #99
scolot
Ушёл в баню

[quote=Кирилл56;139218]
Цитата:
Как скажете.
Но и у меня есть кое-какие к вам претензии: в связи с привлечением вами фигуры Катасонова в качестве "эксперта-разоблачителя" КОБ, я решил почитать его художества (потратив на это определённое время) и кое-чего интересного там обнаружил касаемо ваших разоблачений КОБ, в связи с чем написал вам несколько постов. В ответ я получил какой-то очередной тупой стишок.
1. Кто Вы, и кто В.Ю.Катасонов, доктор наук, профессор, и пр. и пр.
2.Какое "разоблачение", такой и стишок.
Цитата:
Вы ведь раньше тут нам уже писали, что могли бы обстоятельно разоблачить всё, что мы тут пишем (как-то так вы сказали), но делать это не будете, т.к. это равносильно метанию бисера перед свиньями (под свиньями, видимо, подразумеваемся мы). Я, в свою очередь, не такой "брезгливый", как вы. И мне не в западло пометать бисер перед свиньями (тем более, я тут никого свиньёй не считаю). Более того, касаемого другого моего поста вы сказали, что: , но так и не дали этих своих "более реальных объяснений". Хотя сами сказали в наш адрес: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Так что, на мой взгляд, вы за "базар" не сильно отвечаете (зато пишите дебильные стишки вместо "ответа"), из-за этого я и разозлился.
[Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
А.С.Пушкин.
Ещё один тупой стишок!

Последний раз редактировалось scolot; 21.10.2015 в 10:15 Причина: техническая ошибка
scolot вне форума   Ответить с цитированием