Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 20:04   #46
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Сразу видно не наш товарищ.. Русские говорят - хрен редьки не слаще !
Так я вам не о вкусе этих овощей толкую, а о другом - о том, что эти овощи - разные. Вам надо смысл моего сообщения постараться понять, а не свои смешные ассоциации, которые возникают на знакомые слова, которые следуют не в той последовательности, в которой вы хотели бы их видеть.

Меня сейчас совсем не волнует, что хрен редьки не слаще - я не об этом пишу.
Цитата:
Поляков было мало и им было не до референдумов, а вот возвращали тогда своё, отобранное ранее по не справедливому "брестскому миру " , подписанному "троцкисткими массонами " ! Про поляков сказал выше , у финов своя песня, а вот с прибалтами..Были и обращения прибалтов, конечно же не таких единодушных, как крымчане..
Можно было написать короче - в то время в СССР никто не рвался из поляков, финнов, прибалтов. Возвращать земли России, на которых живут люди, которые совсем не желают в СССР, а даже бегут из него - это ваше оправдание... как-то по-еврейски - тогда надо было и Аляску забирать обратно. Что же такая избирательность у вождя И.В.Сталина?

Про равные права - тоже умилительно - чего только одна Катынь стоит и концлагеря после советизации этих территорий. С русскими, которых геноцидом травили с 1917 года, люди с оккупированных территорий получили те же самые равные права - право оказаться в концлагере или быть расстрелянным как антисоветчик. Да кто же с этим спорит-то?...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием