19.10.2015, 21:03
|
|
|
Форумчанин
|
Интересно, как маскировка аэродрома и самолётов на уже известном противнику аэродроме спасает их от артиллерийского обстрела, которое ведётся по площадям?
Как маскировка аэродрома и самолётов на уже известном противнику аэродроме спасает их от авиаудара?
Для пиджаков сообщаю великий для них секрет - первое, что бомбит вражеская авиация при налёте на аэродром - это взлётная полоса, чтобы по ней не смог взлететь ни один самолёт. Остальное - уже дело техники бомбометания при полном господстве в воздухе.
Тем более, что советским войскам преступной Директивой №1 ЗАПРЕЩАЛОСЬ поддаваться на провокации и ЗАПРЕЩАЛОСЬ предпринимать какие-либо действия без ОСОБЫХ распоряжений - потому и стали запрашивать ГШ - что делать??? - отсюда ещё более преступные Директивы - №2 и Директива №3.
Получился форменный расстрел советских войск, которые вождь И.В.Сталин подставил 22 июня 1941 года. А Директивами №2 и №3 вождь И.В.Сталин угробил кадровую Красную Армию, ОБРУШИВ её в НАСТУПЛЕНИЕ.
Другие вопросы в этой мохнатой теме я обсуждать не буду - для этого нужна новая тема, например анализ работы И.В.Солонько, где я могу доказательно показать причины начала Великой Отечественной войны и дату начала советского освободительного похода на Европу, который был сорван Гитлеровским нападением 22 июня 1941 года.
|
|
|