Цитата:
Сообщение от sergign60
вопрос к марциновскому: он вообще-то что-нибудь читал из работ ВП СССР? в данном видео данный персонаж рассуждает по принципу "слышал звон, а в киеве бузина"
|
По косвенным признакам могу судить о том, что МВ им была прочитана.
Что никак не спасло его от "слышал звон, а в киеве бузина".
Цитата:
Сообщение от genhost
В какой работе КОБ можно прочитать о 1 телегонии и 2 сыроедении?
|
1. Диалектика и атеизм. Основы социологии. От человекообразия..., некоторых других.
В сопутствующих работах - книгах В.А. Ефимова.
При этом моё частное мнение о позиции ВП СССР по этому вопросу такое: телегония, как явление, имеет место быть, и с позиций триединства МИМ
её не может не быть. Но понимание её не должно превращаться в инструмент фанатика, любой ценой без разбора средств пытающегося пропихнуть своё миропонимание и навязать его окружающим (прежде всего молодёжи). Телегония - это частное явление, имеющее отрицательные последствия в ряду прочих, вызванных исковерканным мировоззрением человека.
2. МВ-2015 в полной версии "Евангелия мира Иисуса Христа от ученика Иоанна" (скоро). В сопутствующих работах - книга В.А. Ефимова "Глобальная трансформация".
Этот вопрос в работах ВП почти не освещён, с моей частной точки зрения, ввиду недостаточности оценки степени важности развития человеком одной из составляющих его триединой сущности.
Ну так работами КОБ мир не ограничен.
Ищущий да обрящет.