Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 11:15   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
вопрос к марциновскому: он вообще-то что-нибудь читал из работ ВП СССР? в данном видео данный персонаж рассуждает по принципу "слышал звон, а в киеве бузина"
По косвенным признакам могу судить о том, что МВ им была прочитана.
Что никак не спасло его от "слышал звон, а в киеве бузина".
Цитата:
Сообщение от genhost Посмотреть сообщение
В какой работе КОБ можно прочитать о 1 телегонии и 2 сыроедении?
1. Диалектика и атеизм. Основы социологии. От человекообразия..., некоторых других.
В сопутствующих работах - книгах В.А. Ефимова.

При этом моё частное мнение о позиции ВП СССР по этому вопросу такое: телегония, как явление, имеет место быть, и с позиций триединства МИМ её не может не быть. Но понимание её не должно превращаться в инструмент фанатика, любой ценой без разбора средств пытающегося пропихнуть своё миропонимание и навязать его окружающим (прежде всего молодёжи). Телегония - это частное явление, имеющее отрицательные последствия в ряду прочих, вызванных исковерканным мировоззрением человека.

2. МВ-2015 в полной версии "Евангелия мира Иисуса Христа от ученика Иоанна" (скоро). В сопутствующих работах - книга В.А. Ефимова "Глобальная трансформация".

Этот вопрос в работах ВП почти не освещён, с моей частной точки зрения, ввиду недостаточности оценки степени важности развития человеком одной из составляющих его триединой сущности.

Ну так работами КОБ мир не ограничен.
Ищущий да обрящет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием