Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 17:06   #77
Промузг
Форумчанин

С тем, что нарушили заповедь «не лжесвидетельствуй» - значит согласны, ибо возражений по приведённым ссылкам нет. Не всё потеряно. Можно продолжать дискуссию.
Цитата:
Сколот:
Цитата:
Промузг: У Вас нет вопросов по КОБ?
У меня есть вопросы по КОБ. Я их озвучивал, и не раз.
Вопрос один.
Оставьте в покое Православную Веру. Не лезьте своими грязными сапожищами в душу. И будет у нас с вами мир и согласие.
Православных вер много: от Христа, от Павла, от старообрядцев, от Никона, от РПЦ, от УПЦ, от родноверов. У меня вера Богу – Творцу и Вседержителю одна, а не несколько в зависимости от настроения.
Цитата:
Насчёт приоритетов, хоть десять назначайте, мне лично, по барабану, как и вся остальная мура.
Но не лезьте в душу!
Вот коротко и ясно сказано.
Доступ к душе имеет только Бог и то, только тогда, когда Его попросят об этом. У нас же есть дарованная Им свобода выбора того кого пускать в душу, а кого нет. Бояться пускать к себе в душу в случае, когда она пуста или настолько мала, что ничем делиться.

Цитата:
Сколот: цитата:
… «Я КОБУ не доверяю….»
… «Руководители КОБ позиционируют себя, как живущие в постхристианском мире…»;
… «Они активно внедряются в духовную сферу…»;
… «Это представляет синтез, эклектику. Там и язычество, там и оккультизм, там и элементы христианства…»;
… «Это такая гремучая смесь, которая напоминает масонство. И есть неподтверждённые факты, что «кобовцы» имеют связи с зарубежным масонством…»;
… «Лучше от них дистанцироваться, особенно русскому человеку. Не ложится КОБ на русскую матрицу».
В.Катасонов, интервью каналу НЕЙРОМИР-ТВ, 25 июня 2015 г., «Два форума, два пути». 41-46 минуты.
Все эти цитаты Катасонова, Старикова, Кургиняна и других СМИшных авторитетов неопровержимо доказывают, что они не знакомы с КОБ или ознакомились и ничего не поняли, а если и поняли то, понятое стало настолько жечь их нежную душу, что они всеми возможными способами хотят оградить от этих "адовых мук "других людей, которым пока эта "эклектика" не стала доступна. В первую очередь хотят оградить свою паству – кормилицу и поилицу.
Цитата:
Признайте, что в этой части КОБ ошибается. А нет? Будем вас громить на всех фронтах! Как сектантов галимых. А вы и есть сектанты, и масоны, и не важно, под какой маской, и за какими словами вы скрываетесь!
Дорога в ад вымощена благими намерениями.
Сколот. Вы – безбожник. Доказательство:
Единый Бог – Творец и Вседержитель, этическое отношение Которого к Своему творению и осуществлению вседержительности – Любовь. Не может Любящий Бог в Промысле Своём создавать нечто вроде вечной или до второго пришествия (хотя к чему оно, если Христос провозгласил благую весть - Евангелие: «Царствие Бога благовествуется и каждый усилием входит в него») пыточной камеры – ада. То есть для Вас, «Православного Христианина», ничего не значат слова Иисуса, которые СУТЬ всего его вероучения. Только не надо писать, что это ересь, сектантство и т.п и т.д.

Попробуйте написать аргументированный свой ответ на моё обоснование Вашего безбожия в душе. Ведь всё очень просто:
1. Ад существует потому-то и для того-то;
2. Второе пришествие после Евангелия (Провозглашения Царствия Бога на Земле) – это не логический вывих павлианского сектантского сознания (пошёл с этим утверждением против самого Иисус), а … реальность, о которой проповедовал сам Иисус.
3. Бог не Вседержитель, поэтому любой по своей воле может лезть кому угодно в душу.

Для начала этих трёх пунктов хватит для выявления СУТИ боговдохновенности вероучения пастырей РПЦ или иного любого иного Православия.

П.С. Бог никогда не призывал нас насиловать свою плоть голодом. Не голодаю, хотя родом с Поволжья.

Последний раз редактировалось Промузг; 18.10.2015 в 18:05
Промузг вне форума   Ответить с цитированием