Цитата:
Сколот. Уважаемый! Я Православный Христианин, поэтому "перестрелять" противоречит нашей заповеди "Не убей".
Я, ни в одном посте, даже не намекал, что кого-то нужно банить. Это в мой адрес звучит. Банить, банить, и сожаление, что Вы (лично Вы) не модератор. Вот и возникла эдакая интерполяция. Ведь для чего вы тут выёживаетесь? Да для того, чтобы быть главными. А когда вы станете главными, то, что вы будете делать в первую очередь? Правильно - вешать несогласных! Это история. Ничего нового!
|
Здесь
о вере и
Православии.
Здесь о заповеди «Не убий»: «Ну, а таких, как вы, я бы, по законам военного времени .... Чтобы "воду не мутили". То есть вместо
…. можно писать что угодно, не правда ли?
Здесь о бане: «Кирилл предложил мне засунуть мой язык себе в ж... Ну, и что? Это же физически невозможно.
Но почему его забанили, а г. садовод, до сих пор груши с яблонь околачивает, и с него, как с гуся вода?».
Как говорится любезностью на любезность.
Цитата:
Сколот:
Цитата:
|
Промузг: - либо подавлять их разоблачением - показом общественно неприемлемых последствий, то есть их разбор с неких иных нравственных, этических позиций (ранее показал, что для себя Вы выбрали роль форумного"Великого инквизитора")
|
А, может быть. Борьба за Православную Веру - святая обязанность христианина.
|
У Вас борьба за Православную Веру, у меня … отстаивание своего права верить Богу.
Цитата:
- либо банить (считаю, что это необходимо делать только за необоснованное и немотивированное хамство от хуцпистов), что эквивалентно игнору Ваших сообщений со стороны тех, кто не обладает правами модерации форума.
Вы сначала станьте модератором ...
Сожалею, что у Вас нет прав модерации.
|
Да не берут меня на эту должность – слишком эмоциональный, а здесь невероятная выдержка нужна, особый подход к людям и много других качеств, которыми пока не обладаю.
Цитата:
|
Насчёт близких людей и т.д., ну это опять переход на личности. Седьмой приоритет. Оставляю без комментариев.
|
Только тот человек может считаться близким, который не боится «испортить отношения», говоря правду прямо в глаза. Где здесь переход на личности?
Цитата:
Сколот:
Цитата:
Промузг: П.С. Сколот, постоянно пытаться "задирать ножку" на своего оппонента - хаять и злословить - это заниматься пустобрёхством.
Приведите примеры, где я хаял кого-то без причины? Всё наоборот.
|
|
Зачёт.
Цитата:
Сколот:
Цитата:
|
Промузг: Повторюсь: есть, что сказать конкретно по теме (для начала предложил Вам своё видение 6-ти ОСУ, о которых Вы хоть что-то знаете) - говорите ... Иначе: "собака брешет, а караван идёт". Оно Вам надо ... стоять на обочине дороги? Может пойдёте прямым путём?
|
Я не понял. Зачем Вы цитировали про ОСУ? Я всё читал. Всё понял. Речь не о том. Вы даже не поняли о чём речь.
|
Думаю, что Вам не трудно будет ещё раз пояснить, о чём идёт речь. С другой стороны поясню: Вы не внимательно прочитали пост - в нём не цитирование, а собственное видение отличное от принятого у ВП СССР. Сколот, Вы не видите разницы. Какой можно сделать вывод из этого?
Всегда готов к конструктивному общению, но «злой» и память у меня хорошая, что в принципе не влияет на мое отношение к конкретным мыслям и поступкам людей.
П.С. Стараюсь сыроедить. Борщ варит тёща.