Цитата:
Сообщение от Sirin
 ...очень интересно наблюдать, как люди в полемическом запале выдают собственные психологические стереотипы, пытаясь их приклеить оппонентам...
ЖГИ ИШШО!
|
Вы ошибаетесь. Никакого полемического запала. Грусть и печаль! Разочарование! Не в КОБ, нет, а в тех, кто это пропагандирует на этом форуме.
Если позволите, я риторически, поскольку он прервал общение со мной, отвечу Humanу. Кстати, это один из немногих людей, с которыми можно общаться, даже, если наши взгляды сильно не совпадают. Очень хочу передать ему наилучшие пожелания и всяческих успехов.
Однако он написал:
Цитата:
|
Именно мне или Вам как критику. Но не критику личностей участвующих на форуме, а критику самой теории
|
Здесь, я считаю, что Human немного не прав. Когда вы что-то критикуете, то предполагается наличие
адекватного
оппонента. Если же оппонент на вашу критику начинает рассказывать вам про ваши мозги и ставить психиатрические диагнозы, то как-то само собой пропадает желание критиковать теорию.
Поэтому, вначале, нужно выяснить, а имеет ли смысл вообще, о чём-то серьёзном разговаривать с этим человеком?
Приведу примеры.
Вот например, что написал садовник:
Цитата:
Предлагается оставить свиней в собственном навозе (достаточно в нём копаться) - эффективность метания бисера крайне низка.
Надеюсь, здесь понимают, что обсуждение не происходит совсем не потому, что стадо свиней возомнило себя халифом на час и диктует, что мы должны делать?
У каждого имеются свои важные дела и выделить время для менее важного не всегда получается.
И вопрос насколько имеет смысл обсуждать что-то в свинарнике?
Всерьёз обсуждать - нужно банить всех свиней, они любое обсуждение обесценивают - пусть по разным причинам.
|
А теперь бисер, который мечет свиньям вышеописанный гражданин.
Цитата:
Сообщение от садовник
Цитата:
Пост. 103 И даже рифмами крякает креакл.
Пост. 110 - бляди!
Пост. 103. Я видел рифмоплюев множество,
Я слышал их самомнения звон.
Неужели между ними и мной тождество?
Пост. 110 - бляди!
Пост. 104 может надоест всякую хрень читать маленьким злобным гоблинам,
Пост. 110 - бляди!
Пост. 104 с другой стороны, не надоест, так хоть энергия в хрень перенаправится
Пост. 110 - бляди!
Пост. 110 даже гоблинам доступны благодати цивилизации.
Я нигде не писал, что это мои стихи. Гоблины сами делают заключения, сами интерпретируют, сами критикуют, сами восторгаются критикой.
Пост. 110 - бляди!
Да полноте, барин, гоблин ли вы? По духу, да.
Хотя нет, есть лучший стих о вас, мон енфант террибль (не мой, подскажу):
Пост. 110 - бляди!
Пост.113. Вы лучше рыгайте, как вы обычно и делаете...
Пост. 110 - бляди!
Пост. 113 Думаете использование маразма добавит уважение к "годам"?
Что значит "пожалуйста".
Блядь натурой расплачиваться должна.
Блядь, источник цитат найдёшь сама. Как мы выяснили - пользоваться поисковиком вас обучали
Маразм крепчает.
|
Это из раздела "стихи".
А вот ещё пример.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=138768&postcount=451
Кирилл предложил мне засунуть мой язык себе в ж... Ну, и что? Это же физически невозможно. Но почему его забанили, а г. садовод, до сих пор груши с яблонь околачивает, и с него, как с гуся вода?
Это Вам вопрос г. Сирин. Что слово на ж, хуже, чем слово на б?
http://kob.su/forum/showpost.php?p=136350&postcount=140
Или вот.
Цитата:
Вы - нацист.
Троцкист, который за благообразными лозунгами прячет свои трусливые помыслы, но бездумно работает на того, кто внедрил эти помыслы в Ваш дух (свою душу Вы закрыли страхом).
Самый лучший для нас (Вас и меня) вариант, что всё сказанное Вами выше и ниже было выдано на гора бездумно или в безвольном подчинении сформированной для Вас и Вам подобных поведенческой матрице. Тогда есть выход: начать думать своей головой или воспитать в себе силу воли, чтобы противостоять лжи даже в случае, когда её разделяют миллионы. В противном случае буду сознательно использовать Вас в иллюстративных целях для показа другим людям (посетителям форума) Вашей гнилой сущности.
Да, Вы «батенька» … до кучи ... ещё и напёрсточник.
Смелее … не бойтесь.
кишка тонка у Ваших подельников встретиться лицом к лицу
|
Это Промузг, пост № 46.
Специально выделил БИССЕР. Правда, шикарный биссер?
Нет. Не прав Хуман. Прежде чем что-то с кем-то обсуждать, посмотри на этого человека, а можно ли с ним на одном поле...
И в завершение. Это про Вас и подобным Вам
http://kob.su/forum/showpost.php?p=139010&postcount=162