Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 20:36   #119
vvk
Местный

Цитата:
Сообщение от Human Посмотреть сообщение
... Но не понял какая практическая польза людям от того, если это суждение окажется верным,...
Это позволит вырабатывать качественное решение, и соответственно следовать ему (развитие интеллекта).
Цитата:
...Может у Вас примеры неудачные, если есть желание попробуйте привести другие примеры через получение пользы каждым из людей в обществе принявшим Вашу точку зрения?
Из модели следует, что какую информацию индивид напихает в свою психику, на основе её и вырабатывается решение для совести, что в свою очередь определяет поведение индивида. Вы собираетесь управлять собственным поведением? Думаю да. Вкладывайте в свою голову информацию об управлении, о работе психики, о целях которые хотите достичь. Ваша психика обработает эту информацию и через врожденное чувство совести будет Вам подсказывать как себя вести в конкретной ситуации. Обратите внимание, на то что информация должна быть реальной, а не вымышленной. Иначе совесть будет подсказывать чушь.
Цитата:
...Взаимоотношения людей без совести (так как по Вашим словам это продукт социума) с Создателем (употребляю это понятие так как вы сами предложили его за логическое начало)?
Люди все с совестью, нравственность разная. Взаимоотношения с Создателем мне неведомы.
Цитата:
...Будут ли отвечать интересам Создателя какие-либо действия по освоению людьми жизненного пространства природы как это делается сейчас?
Я же не Создатель, откуда я могу знать?
Цитата:
...Может быть Вы нашли какой -либо другой ограничительный механизм между людьми и природой, если "хотелка" людей (Ваше выражение) решит уничтожить планету а не только колеса для Тоёты?
Люди - часть природы, если "хотелка" людей решит уничтожить планету, то хуже будет только людям.
Цитата:
...Это Ваши наблюдения или есть основа в виде теории
Это мои наблюдения.
Цитата:
...Через какой механизм проходит информация от Создателя к людям, может быть есть уже понятие - термин для этого механизма?
А что информация от Создателя к людям поступает? У Вас есть подтверждение этому?
Цитата:
...Не понял Вашего вопроса, если можно выдайте синтетический вопрос без "подводок".
Для меня все просто и не требует пояснений.
Я не правильно понял Вашу логику. Поясните как нужно правильно её понять. Вы вроде бы начали и ... не закончили.
vvk вне форума   Ответить с цитированием