|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
к сожалению это я указал вам на ошибку ... вернее на очередную вашу манипуляцию ...
Согласитесь что сообщения
1. ...
2. ...
совершенно по разному характеризуют дивизии переброшенные с Дальнего Востока, Сибири и Средней Азии ...
|
В нашем обществе есть такое понятие, которое точно выражает следующий смысл:- это точная копия, воспроизводящая облик животного или птицы (обычно из снятой с него или с неё и набитой папье-маше шкуры или кожи), служащая экспонатом;
- это подобие человека, сделанное из соломы, старой одежды, тряпья, глины и т. п., служащее для тренировки в рубке, стрельбе и т. п.;
- это подобие человеческой фигуры в виде куклы, сделанной из старой одежды и распяленной на крестообразной палке, которое выставляется на полях, огородах для отпугивания птиц;
- это неряшливый, грязный или нелепо, небрежно, чудно одетый человек, или безобразное, нелепое существо.
Я пишу о чучеле.
Например, одно концептуальное чучело по-еврейски потребовало от меня публикации скана моего диплома:
Цитата:
Уважаемый, тебя не затруднит скан со своего диплома приложить к твоему следующему сообщению?
Если такого скана не будет, предлагаю администрации ЗАБАНИТЬ ЛЖЕЦА И САМОЗВАНЦА ДО КОНЦА ЕГО ЖИЗНИ.
Всем остальным предлагаю возобновить беседу только после предъявления копии с диплома. А до тех пор не стоит кормить тролля. Для себя я до предъявления вышеупомянутого диплома закрываю все диалоги с данным субъектом.
|
Правда, почему-то ему закрыть свои диалоги со мной не получилось - через несколько дней глупости потоком возобновили публиковаться в этой теме от этого адресата.
Если кому нужно решать свои проблемы - пусть сначала самостоятельно их решает. Нужен скан моего диплома? - так эта проблема решается элементарно - концептуальному чучелу нужно направить официальный запрос в отдел кадров ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского с обоснованием и дождаться оттуда ответа:- либо с отлупом такого чучела в сад и огород, где ему и место;
- либо отдел кадров выдаст чучелу выписку установленного образца с требуемой информацией.
Но даже отдел кадров ВВИА им.проф.Н.Е.Жуковского не предоставит никакого скана моего диплома. А я сам и подавно не буду заниматься такими глупостями - и даже не буду объяснять за такие элементарные вещи.
Другой пример, такого же поведения концептуального чучела - это требование размещения немецкой карты по содержанию 4 миллионов советских военнопленных, захваченных в плен в первые пять месяцев войны фашистами.
О 4 миллионов советских пленных в декабре месяце 1941 года заявил публично Гитлер в своём выступлении. Эти цифры для советского народа всегда в СССР были секретны и только через пятьдесят с лишним лет МО РФ в своих публикация ВИЖ постепенно рассекречивала данные и подняла границы советских военнопленных в 1941 году по численности к немецким данным. Хотя ещё многие концептуалы об этом статистическом чуде со стороны МО РФ не знают...
Эту проблему с советскими военнопленными 1941 года я решаю очень просто - я могу согласиться только на то, что вообще никаких пленных не было. Обошлись в первые пять месяцев войны без пленных. И никакой проблемы - и не о чем думать. Как я могу рассматривать этот вопрос серьёзно, если у концептуала не возникает вопросов по содержанию, например, 2 миллионов советских военнопленных (по советским мифам Агитпропа), а вот по содержанию и размещению 4 миллионов вопрос возник? - пусть сам концептуал пошевелит своим мозгом и найдёт ответ, где и как содержали немцы, например, 2 миллиона советских военнопленных - хотя за 5 месяцев войны их было 4 миллиона, но какая хрен разница - если для концептуальных чучел по-еврейски эти числа не решают нихера?
Поэтому мне проще снять этот вопрос - давайте считать, что советских пленных в 1941 году не было вообще. Как и людских потерь в СССР. Почти уже 70 лет эти данные для советского и российского народа - секретны. И если у концептуалов нет никаких достоверных данных, то я считаю глупостью оперировать числами, выдуманными из сектантской "Агни Йоги" Рерихов или Агитпропа.
Другой пример, такого же поведения концептуального чучела - это требование дать определение полной боевой готовности и были ли приведены войска на границе 22 июня 1941 года в полную боевую готовность по Директиве № 1, которая ушла в войска за 2 часа до нападения Германии, которая:- ЗАПРЕЩАЛА войскам поддаваться на провокации;
- и никаких других действий до особого распоряжения не предпринимать.
Эта проблема снимается следующим образом - есть интернет и концептуал сам может решить свою проблему со словесным определением полной боевой готовности - пусть выбирает ЛЮБУЮ.
Относительно разгрома по причине того, что войска не были приведены в полную боевую готовность на границе, когда их стали бомбить и расстреливать - то:- в полной боевой готовности войска находились в кустах чистого поля и под деревцами леса;
- или не были приведены в полную боевую готовность
- именно эта степень боевой готовности при выполнении Директивы № 1 при запрещении поддаваться на провокации и не предпринимать никаких действий до особого распоряжения - авиаудар и обстрел артиллерии противником советских войск - это прямо говоря - превратился в расстрел сконцентрированных советских войск, подготовленных для наступления - вот этот второстепенный вопрос о степени боевой готовности советских войск в момент их расстрела реально не решает нихера!!!
И при таком расстреле и при таком авиационном разгроме сконцентрированных советских войск на самой границе 22 июня 1941 года, которым ЗАПРЕЩЕНО действовать до особого распоряжения - никакое количество радиостанций и наличие методик взаимодействия войск - также реально не решает нихера!!!
В той ситуации разгрома лета 1941 года реально решило, что:- огромная масса советских войск находилась выдвинутой к самой границе в чистых полях и лесах;
- отсутствие эшелонированной ОБОРОНЫ от границы вглубь страны хотя бы в виде окопов, заграждений и минных полей, как это можно наблюдать зимой 1941 года под Москвой, когда Вермахт встал раком перед этими полевыми укреплениями;
- советские войска были выведены из укреплений и сконцентрированы перед "Линией Сталина" и ждали приказа от советского руководства для начала очередного своего рывка в освободительный поход;
- другими словами - разгром случился потому, что Красная Армия была выдвинута к границе в чистое поле уже почти готова была НАСТУПАТЬ, а не ОБОРОНЯТЬСЯ.
и совершенно второстепенно, в каком боевом состоянии Красная Армия по Директиве №1 находилась утром 22 июня 1941 года - разгром был запрограммирован при ударе противника - и что реально не решало нихера в том разгроме, так это состояние боевой готовности бездействующих войск, которые расстреливали и бомбили при полном господстве в воздухе.
Поэтому на замечания в сообщении ЛРС я отвечаю следующим образом - мне проще согласиться с тем, что вообще никаких резервистов не было. Воевала с 1941 года по 1945 год только кадровая Красная Армия. Мне проще с этим согласиться, чем что-то во всём профессиональным концептуалам-красавцам объяснять.
Воевала только одна кадровая армия и никаких резервистов, добровольцев и новобранцев - считаю, что этим вопрос снят - там, где я ранее в этой теме писал хоть что-то про резервистов - при чтении следует заменять резервистов на кадровый состав армии.
|