Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 14:32   #538
Андрей Старцев
Форумчанин

Не напрасно мои британские друзья благодарили сторонника КОБ ЛРС - он хоть немного интересуется военной историей, в отличии от концептуальных пацанов...

Сторонникам КОБ - не повторяйте глупости за концептуальными пацанами по ворошенью запятых - рассматривайте главные вопросы, а не сопутствующие.

Например, смешно относиться серьёзно к чудику, который пишет, что при превосходстве в живой силе и вооружении Красной Армии над Вермахтом 22 июня 1941 года разгром Красной Армии обусловлен отсутствием радиостанций в Красной Армии и методик взаимодействия войск... - а когда вам такую чухню сообщают - проверьте эти доводы на аналогичных событиях - например, на обороне Москвы зимой 1941 года, когда дело было ещё хуже...

Поэтому стороннику КОБ ЛРС я также выражаю благодарность, как и мои британские друзья, что он нашёл неточность в моём сообщении и смог найти пока одну кадровую дивизию Красной Армии, которую перебросили под Москву. Если он посмотрит истории всех дивизий, переброшенных под Москву и сформированных для обороны Москвы, то он, возможно, найдёт ещё парочку таких кадровых дивизий...

Вот именно эти дивизии и встали в ОБОРОНУ под Москвой - и именно эти дивизии следует сравнить с армиями Красной Армии на границе 22 июня 1941 года - какая армия стояла в ОБОРОНЕ???

По смешной и очень весёлой аналитической записке И.В.Солонько, к. ф. н., доцент, проректор СПбГАУ "Итоги второй мировой войны: мифы и реальность" - кто желает пообщаться - лучше сразу открывайте отдельную тему в разделе юмора - обсуждение этой статьи будет ещё более юмористичней, чем эта тема. Это будет ещё более потрясающее шоу... Гарантирую.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием