Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 12:56   #515
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ну и что что СССР не подписал Конвенцию ? ... Германия была обязана руководствоваться положениями Конвенции ...
Взял, ЛРС, и разорвал любимый либерастический штамп!
Я ведь его всю перестройку слушал! СТАЛИН один фиг - ВИНОВАТ!
Зачем ты так?

Хотя, в принципе, подобный подход - "раз воюем с неподписавшими конвенцию, значит имеем право обращаться с ними как со скотом" - имеет и другой конец...

Гражданин Старцев, поясните присяжным, а что делать тогда с другой любимой либерастической мулькой - о миллионах изнасилованных руснёй немок?

Собственно, возвращая вам тем же концом по тому же месту - а Германия подписывала конвенцию о запрете изнасилований оккупированного населения?
А если нет, тогда какие могут быть претензии в вашей же логике?!

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Мне в очередной раз позвонили мои британские друзья из Чиксендса...

И озадачили меня своими очередными вопросами - знают ли сторонники КОБ, что:
  • И.В.Сталин не подписывал Женевскую конвенцию о военнопленных и это было использовано фашистами для оправдания бесчеловечного обращения с советскими пленными
Андрей Викторович!
Мой привет вашим островным тугодумам, задайте им вопрос не в бровь, а в лоб:

- если Сталин чего-то НЕ СДЕЛАЛ, а намцы ИСПОЛЬЗОВАЛИ этот факт для оправдания своих зверств, - кто есть ху?
- ваши друзья когда-нибудь, где нибудь слышали о том, чтобы СССР использовал факт неподписания Женевской конвенции для оправдания жестокого обращения с пленными?

Ваши островные друзья, ясное дело, держат вас за не очень умного человека, раз не объяснили, почему Сталин не подписал эту конвенцию, и почему он не очень-то хотел, чтобы перед войной и во время войны по стране шастали группы "международных наблюдателей" от Красного креста со своими инспекциями.
СМЕРШу и без них дел хватало.

А человечному отношению к людям мы как-то и сами обучены, без дяденек-прокровителей с запада.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием