Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 12:00   #513
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Мне в очередной раз позвонили мои британские друзья из Чиксендса...

И озадачили меня своими очередными вопросами - знают ли сторонники КОБ, что:
  • И.В.Сталин не подписывал Женевскую конвенцию о военнопленных и это было использовано фашистами для оправдания бесчеловечного обращения с советскими пленными: "Советский Союз не присоединился к соглашению от 27 июля 1929 года относительно обращения с военнопленными, вследствие этого - мы не обязаны предоставлять советским военнопленным снабжение, которое бы соответствовало этому соглашению как по количеству, так и по качеству"?
  • фашисты в первые месяцы войны советских военнопленых не рассматривали даже в качестве рабочей силы, не говоря уже о каких-то концлагерях для содержания советских военнопленных, предполагая, что войну с СССР уже закончат до зимы, поэтому вообще о советских военнопленных не заботились с точки зрения сохранения их жизни?
И дополнительно мои британские друзья из Чиксендса поросили узнать:
  • если разгром Красной Армии лета 1941 года объясняется не выполнением приказа быть в полной боевой готовности и в следствии этого разгрома были огромные потери, то как объяснить потери Красной Армии в 1943 году, когда Красная Армия была совершенно в полнейшей боевой готовности?
Своих британских друзей из Чиксендса я заверил, что сторонники КОБ такие вещи знают и в теме ориентируются, НО чего точно не могу обещать того же самого в отношении нашей концептуально-одержимой пацанвы - эти чудаки даже не знают достоверных данных по людским потерям СССР за всю войну, а что тогда говорить о данных по людским потерям СССР в распределении по годам в Великой Отечественной войне??? - о чём с концептуальными пацанами можно говорить по этому вопросу, если их вождь И.В.Сталин документально подтверждённо врал всему советскому народу в 1946 году о потерях СССР в войне - 7 миллионов человек! - и при этом ЗАПРЕТИЛ изучать саму войну и писать мемуары...

Ничего такого удивительного, если найдутся такие концептуальные пацаны, которые до сих пор верят и чтут враньё вождя СССР И.В.Сталина относительно количества людских потерь СССР в войне с Германией - 7 миллионов человек.

Ничего такого удивительного, если найдутся такие концептуальные пацаны, которые до сих пор верят в то, что фашисты всех советских военнопленных 1941 года содержали именно в концлагерях - все 4 с хвостиком миллиона.

Иногда, такое невозможное - возможно... если иметь дело с концептуальными пацанами...
Когда "выпускник" академии им.Жуковского, как шавка, бегает каждый раз за советами к "друзьям из Чиксенда", это внушает. По меньшей мере это говорит за то, что если и числился андрюша в стьюдентах, то скорее всего посвятил время обучения общению с бутылкой, но никак не с учебниками по военному делу.

Про пленных, которых аж было 4000000 (!) - это конечно совершенно в духе цЫвилизованного запада, если кто-то чего-то там не подписал,то вполне даже приемлемо все 4 миллиона закопать в землю - это же недолюдки по классификации западных цЫвилизаторов, а заодно их прихлебателя андрюши старцева. Особенно внушает незыблемая вера андрюши старцева в то, что если бы Сталин чего-то там подписал, отношение к нашим пленным было бы совершенно другое.

Но вопрос в другом - покажи, андрюшенька, НЕМЕЦКУЮ карту, где было бы обозначено, в каких местах были собраны все эти 4000000 пленных, близ такого-то селения или в нём, столько-то пленных. А иначе возникает вопрос - кто и как считал.

Если бОльшая часть пленных (какая?) была уничтожена (каким образом?), то ты же понимаешь, андрюшенька, что слышать твои проклятия в адрес Сталина по поводу 20 тыс с лишним поляков как-то некошерно.

Итак, подробная карта, где и в каком количестве были сосредоточены пленные красноармейцы и офицеры летом 1941 количеством 4000000. Соответственно, встанет вопрос о массовых захоронениях пленных, их месте, чтобы одно количество не шибко расходилось с другим.

Про 1943 год андрюша явно пёрнул в лужу - скорее всего спутал, ну да ладно. Но вопрос в другом:

1. Что такое ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ?
2. Была ли выполнена директива о НАХОЖДЕНИИ В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ?

Не надо пока про причины,ты мозг не напрягай, ты на эти два простых вопроса ответь.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием