13.10.2015, 11:23
|
|
|
Форумчанин
|
Мне в очередной раз позвонили мои британские друзья из Чиксендса...
И озадачили меня своими очередными вопросами - знают ли сторонники КОБ, что: - И.В.Сталин не подписывал Женевскую конвенцию о военнопленных и это было использовано фашистами для оправдания бесчеловечного обращения с советскими пленными: "Советский Союз не присоединился к соглашению от 27 июля 1929 года относительно обращения с военнопленными, вследствие этого - мы не обязаны предоставлять советским военнопленным снабжение, которое бы соответствовало этому соглашению как по количеству, так и по качеству"?
- фашисты в первые месяцы войны советских военнопленых не рассматривали даже в качестве рабочей силы, не говоря уже о каких-то концлагерях для содержания советских военнопленных, предполагая, что войну с СССР уже закончат до зимы, поэтому вообще о советских военнопленных не заботились с точки зрения сохранения их жизни?
И дополнительно мои британские друзья из Чиксендса попросили узнать:- если разгром Красной Армии лета 1941 года объясняется не выполнением приказа быть в полной боевой готовности и в следствии этого разгрома были огромные потери, то как объяснить потери Красной Армии в 1943 году, когда Красная Армия была совершенно в полнейшей боевой готовности?
Своих британских друзей из Чиксендса я заверил, что сторонники КОБ такие вещи знают и в теме ориентируются, НО чего точно не могу обещать того же самого в отношении нашей концептуально-одержимой пацанвы - эти чудаки даже не знают достоверных данных по людским потерям СССР за всю войну, а что тогда говорить о данных по людским потерям СССР в распределении по годам в Великой Отечественной войне??? - о чём с концептуальными пацанами можно говорить по этому вопросу, если их вождь И.В.Сталин документально подтверждённо врал всему советскому народу в 1946 году о потерях СССР в войне - 7 миллионов человек! - и при этом ЗАПРЕТИЛ изучать саму войну и писать мемуары...
Ничего такого удивительного, если найдутся такие концептуальные пацаны, которые до сих пор верят и чтут враньё вождя СССР И.В.Сталина относительно количества людских потерь СССР в войне с Германией - 7 миллионов человек.
Ничего такого удивительного, если найдутся такие концептуальные пацаны, которые до сих пор верят в то, что фашисты всех советских военнопленных 1941 года содержали именно в концлагерях - все 4 с хвостиком миллиона.
Иногда, такое невозможное - возможно... если иметь дело с концептуальными пацанами...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 13.10.2015 в 11:47
|
|
|