Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 18:40   #510
Промузг
Форумчанин

Школьник, про карту это отдельный разговор, ибо Вы не поняли, что просил sergign60 от Старцева. Здесь, как говорится "только могила исправит горбатого".

Впечатляет построение фразы: "Нет не поверю, я доверяю фактам и логике, а не слепой вере. Вера - это удел КОБунтых."

Следите сами за ходом своей же мысли:
1. " ... не поверю, я доверяю фактам и логике ..."
В чём разница между верой и доверием?
Вы доверяете источнику фактов?
Вы знаете законы логики, что бы быть в состоянии самостоятельно оценить вывод, сделанный на основе принятых на веру фактов?
А не проще ли доверять практически проверяемым выводам: было 3,5 млн военных, а в плену оказалось 4 млн. Как такое могло случится в Вашей голове доверяющей только фактам и логике? - мне непосредственно верующему Богу КОБнотому как-то очень трудно понять.

2. " ... я доверяю фактам и логике, а не слепой вере."
Про слепую веру фактам - это повтор. Интереснее спросить Вас, Школьник, а что значит словосочетание слепая вера, когда получив в Различение первичную для себя информацию, человек обязан включить свой интеллект и осмыслить её. А вдруг это наваждение от нашего партнёра Старцева А.В.? Но даже в случае слепой веры приведённой им цифре, должен ли Школьник провести арифметическую операцию 3,5-4=-0,5 , чтобы убедиться практически в бредовости приведённого утверждения? Или антикобнутость - гарантия от логических и арифметических ошибок?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием