Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 11:21   #489
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
sergign60 > Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Другими словами: ставлю 20 против одного, что никакие неопровержимые аргументы неспособны хоть что-либо изменить в либеральном мозгу.

PS:
А тут и подтверждение вышесказанному любезный Андрей Викторович предоставил:

Т.е. "нахрена мне ваши аргументы и доказательства, если я вас уже обыграл в своём мозгу по всем позициям?".
Истина - это то, что булькает в моей черепушке!

ну так это и был своеобразный тест, который "крутой пацан" андрюша старцев не прошёл

Характерно другое - характерно, как всякого рода либерасты типа андрюши, как чёрт от ладана, бегут от версии ПРЕДАТЕЛЬСТВА, она им, как кость в горле. В одной из групп "вконтакте" выдвинуто то ли шесть, то ли семь версий катастрофы 1941. Но админы этой группы наотрез отказались включать эту версию в ряд возможных, хотя казалось бы, почему бы и нет, пусть народ подумает, опровергнет..

Когда только начиналась "перестройка", в различных "огоньках" обсасывалась тема "паранойи" Сталина, который "везде искал врагов социализма". Буквально через несколько лет выяснилось, что афффторы этой темы на самом деле оказались теми самыми врагами социализма безо всяких кавычек.

Так и здесь, андрюша готов возвести Сталина в ранг "земного бога, который всеми вертел и оптом, и в розницу", лишь бы уйти от версии ПРЕДАТЕЛЬСТВА, собственного ПРЕДАТЕЛЬСТВА своей Родины.

Ведь впереди маячит заявленная уже тема сбитого боинга MH-17, а там нужно отрабатывать заказ от "друзей из Чиксенда". Правда, братаны из холландии отложили в очередной раз свой отчёт. Так что и андрюша потянет время.

Последний раз редактировалось sergign60; 12.10.2015 в 11:34
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием