Скопом, объявившим "священный джихад" против разума.
Ответы на выкрутасы "несоратников":
1) Необеспеченная ничем валюта не является и средством платежа в магазине. (выкрутас Школьника, о долженности обеспеченности валюты, в каком при этом месте упоминается о необеспеченности история умалчивает. Ну хохотун уже сам с собой ведёт беседу.)
2) Обеспеченная хоть чем валюта, имеющая хождение в данном регионе является средством платежа без предварительного её перевода в эту обеспеченность. Какая при этом будет обеспеченность абсолютно не важно: дуло пистолета, авторитет, "не нужно золота ему, когда простой продукт имеет" и т.д. (выкрутасы всей шоблы хохотунов о необходимости "носить при себе аккумулятор в магазин" - вообще решение задачи "откуда родился данный бред" мне не под силу.)
3) Себестоимость считается по материальным затратам. А они в процессе развития цивилизации стремятся к уменьшению и в идеале к нулю, точнее в пределе. Ал2014 сейчас вспомнит, что он в этом месте должен быть туп, как пробка и бахнет "нет такого термина, как предел, я ещё в первом классе". А хрена ли тогда критикуешь из первого класса? Неувязочка. (Песенка про АЛ2014: "Жопа есть, а слова нет")
В пределе необходимую аксиоматику человек может создавать любую и в любой момент (в рамках заданных ограничений мира), а значит теоретически в пределе материальные затраты обнулятся, с соответствующей их стоимостью. ...но, думаю, для вас это сложно.
Вообще есть хорошая поговорка: Смех без причины...
Хорошо ржёт тот, кто ржёт как лошадь: Старцев, Школьник, Ал2014 и т.д. Они же всё время ржут? Не замечаете за собой?
|