Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 09:26   #368
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Всем остальным предлагаю возобновить беседу только после предъявления копии с диплома. А до тех пор не стоит кормить тролля. Для себя я до предъявления вышеупомянутого диплома закрываю все диалоги с данным субъектом.
Это уникальный случай на форуме, когда сторонники КОБ не будут мешать своими сообщениями "на деревню дедушке" и своими оскорблениями, засоряя вполне толковую тему.

Это уникальный случай, когда можно выстроить нормальное общение по обозначенной теме для людей с разными взглядами и оценками - без хамства, без оскорблений, и без прикидывания слабоумным.

Я с удовольствием воспользуюсь такой уникальной ситуацией.

Я начну пока с самого простого и банального - с достоверных фактов и со статистики.

Проблемная ситуация в этой задаче - это верная интерпретация достоверных фактов.

Поэтому я представляю свою интерпретацию достоверных фактов - а задача читателей - обнаружить логическое несоответствие или ошибочные смысловые смещения (переходы) в моих рассуждениях по выводу оценочных параметров анализируемых состояний.

Сторонников КОБ сам прошу последовать предложению С.Игнатова - этому редкому и толковому, с его стороны, требованию.

Далее - только по теме "Анализ. О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова"...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием