Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вас смутили 3 км в моей задаче для советского аэродрома с истребительным авиационным полком?
Для вас лично, я могу изменить расстояние дислокации от границы советского аэродрома.
Пусть в задаче будет не 3 км, а 30 км. Все остальные условия - те же.
Но в дополнение ответьте, какая в том будет колоссальная разница по конечному результату в разгроме, если сравнить ответы этих двух задач?
|
Следует ли тебя понимать так, что
а. авиация НЕ БЫЛА ПРИВЕДЕНА В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ
б. авиация НЕ БЫЛА РАССРЕДОТОЧЕНА И ТЩАТЕЛЬНО ЗАМАСКИРОВАНА
Насчёт времени приказа и глупости его - вопросы не ко мне, вопросы к товарищам Тимошенко Жуков Павлов Фоминых Климовских
Почему девушки в приграничных сёлах вечером 21 июня ЗНАЛИ о готовящемся нападении и даже ВРЕМЕНИ, а товарищи Тимошенко и Жуков НЕ ЗНАЛИ, а потому вынуждены были после смерти Сталина БОЛТАТЬ о "внезапном нападении"?
От тебя требуется ЦИТАТА из учебника по военной истории, по которому ты учился в Военной академии, из которой следует явно и недвусмысленно, что все авиация ВЫПОЛНИЛА директиву N1
Повторю специально для тебя сообщение от ЛРС, чтобы ты не растекался древом по мыслям
Сообщение от коллеги Резуна цеху - Марка Солонина
Вопрос: ты откуда про "3 км" узнал? Это тебя так в "академии" обучили? Можно соответствующую цитату из соответствующего учебника?