Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 13:59   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
1. И ты можешь это доказать, что именно Сталин приказал аэродромы выставить напоказ? А военспецы не смогли его убедить, что ТАК делать нельзя?
Я могу это сделать, а вот доказать обратное сторонники КОБ - не способны.

Сторонники КОБ до сих пор НИКАКИХ планов СССР на лето 1941 года опубликовать не могут, которые метрологически состоятельно могли бы помочь тем же сторонникам КОБ найти ответы на их вопросы.
Цитата:
2. Ну да, но на этом форуме ПРИМАТЫ "от академии" и от "друзей из Чи" пытаются нас здесь убедить, что "полная боевая готовность" И наличие маскировки, а также заправка горючим и боеприпасами - никак не связанные друг с другом вещи. Можно, оказываеццца, и с пустым топливным баком "быть в полной боевой готовности"
Для приматов.

Наличие маскировки, а также заправка горючим и боеприпасами - это банальности, которые выполняются в некоторых родах войск по умолчанию вне зависимости от приказов о боевой готовности - например, в бронетанковых войсках в боевых частях танк всегда заправлен и с полным боекомплектом. Та же ситуация и в авиации - в боевых авиационных частях.

Когда речь идёт о боевой готовности к выполнению боевой задачи, которую приматы сводят к таким банальностям... и упорото вихляют и ничего не публикуют о самой боевой задаче - такая непредсказуемость сторонников КОБ у меня вызывает только восхищение... такого мировоззренческого понимания чисто военных вопросов нет нигде...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием