27.09.2015, 09:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Это - моё видение Вашей деятельности ... не обижайтесь ... даю его Вам по своей душевной доброте, чтобы могли посмотреть на себя со стороны. Кто ж ещё это так любезно сделает для Вас? Хотя ... исследование закончил, результаты предоставил. Пользоваться ими или нет - Вам самому решать - "нет насилия в истине", а в данном случае моём субъективном мнении.
|
Чтобы посмотреть на себя со стороны, мне ваши исследования ни к чему - вы же обратно мне транслируете то, что мной же и выложено в интернет - это мои видео семинары, мои вебинары промежуточных результатов исследований, мои статьи на информационном сайте, мои тексты диагностических тестов, проводимых на kob.su... - я сам на себя в этом 10%-15% объёме информации по своей деятельности и без вашей помощи посмотреть могу и сделать соответствующие выводы.
Но я вам могу порекомендовать в вашем исследовании "по исследованию меня" одну занимательную задачу, выполнение которой вам даст возможность выйти на новый уровень - вы проведите исследование негативных отзывов кобовцев в мой адрес - по максимуму всех отзывов, которые есть, как под видео на ю-тубе, как на форумах, так и в личных беседах...
Только после этого с вами можно будет о чём-то по этой теме без смеха разговаривать - а пока, ваше "исследование меня" - шибко частичное и дилетантское.
|
|
|