Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, мне не важно ... как относитесь к этим людям Вы, я или кто-то другой. Эти люди могут подтвердить, что Кравчук общался с К.П. Петровым на эту и другие темы. Кто-то из них способен соврать ..., но это уже не моя проблема, а этого человека. Ваша же нечистоплотность в этом вопросе вынуждает задуматься о том, а зачем Вы вообще прячетесь за Константина Павловича, кто Вам позволил использовать его имя для проталкивания своих измышлений о том, что думал он и говорил? Ещё раз повторяю: сам лично беседовал с ним на эту тему, это то хоть понятно? Или у Вас вопрос: а в чём он сомневался из КОБ? Так и здесь ... он сначала с глазу на глаз со мной, а затем публично на одном из заседаний усомнился в действии закона времени, объясняя это тем, что оболванивание опережает политическую активность людей. Апалькова Н.И. также поддержала эту точку зрения и ещё дополняла обоснование тем, что типа ГП всегда на шаг впереди. Вы это хотели прочитать? Так мне скрывать нечего и врать незачем.
По поводу системы обучения в АУ у меня данные и методические материалы от людей, которые прошли Ваш курс. Эти люди Вас в качестве свидетелей не устраивают. Тогда кто? Только Вы сами ..., однако ...
|
Маленькая поправка не в "законе времени" сомневался Петров, его-то он как раз пропагандировал, а в принципе "мы НЕ СВЯЗАНЫ временем". Он так и не понял, что ПО УМОЛЧАНИЮ суть этого принципа состоит в том, что "ПОЛНОЦЕННАЯ КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ САМА ОПРЕДЕЛЯЕТ ХОД СОЦИАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ". Отсюда - вольно или невольно он отказал рядовому составу КПЕ в праве на самостоятельную концептуальную деятельность. Что в конце концов и погубило его.