Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 22:59   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, не понял ... причём здесь Норченко? Читайте по буквам: Кравчук В.А. сам лично общался с К.П. Петровым на тему И.В. Сталина не задолго до его смерти. А Вы мне о чём хотите сказать: что этого не было и Норченко свидетель? Вы хоть понимаете, что пишете или нет? Андрей, возвращайтесь в реальность из "Нарнии". Дело в том, что здесь у Вас враньё уж точно не прокатит, в отличие от Вашего свидетеля Норченко у меня свидетели из его ближнего окружения: Каменев Сергей, Апалькова, Серов, Бякин и другие.
Вот и подумайте - откуда же тогда, и с чего бы ещё Норченко нарисовался с сайтом "Дело Сталина" со своими статьями про К.П.Петрова в отношении вопросов к И.В.Сталину?

А свою кандидатуру по этому вопросу я не привожу специально. У вас свои данные, у меня совсем другие - я даже заметил, что К.П.Петров отошёл от КОБ МВ. Возможно, что это и вы заметили. Но вдруг, у вас те же самые свидетели будут утверждать иное?

И на будущее - вы фамилии своих свидетелей только не называйте в качестве подтверждения, что знакомы с системой обучения Академии Управления при К.П.Петрове. Хотя это уже другая тема - но мало ли, и вы захотите ещё какую глупость совершить.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием