Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 20:16   #264
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, пока Вы из карты ли, из рукава ли, из сознания ли не сможете привести научно обоснованные доводы успеха наступления Вермахта ..., считаю тему для себя закрытой за не Вашей неспособностью вести аргументированный диалог. Жду ...
Я не понимаю вашего вопроса.

Что я должен вам научно обоснованно привести?

Доводы успешного разгрома в 1941 году за несколько месяцев кадровой Красной Армии и доводы отступления Красной Армии до стен Москвы и Сталинграда?

Это я вам должен научно обосновать? - я не совсем понимаю по этой причине вашего вопроса - вы что, и этого ещё не знаете, что к концу 1941 года Красная Армия уже обороняла Москву и мне именно это надо для вас научно обосновать?

Меня сейчас одно занимает - вы когда дурака валяли - когда мне отвечали, что читали книгу "Ледокол" В.Суворова, или сейчас - когда от меня требуете научного обоснования успеха наступления Вермахта?
  • Главный вопрос не в научном обосновании успеха наступления Вермахта, а в хоть каком-нибудь здравом объяснении со стороны ВП СССР и сторонников КОБ разгрома Красной Армии в 1941 году силами противника, которых было в разы меньше - такого позорного военного разгрома (катастрофы) в прошлом веке ни у кого не было, как у СССР, управляемым ЖРЕЦОМ-вождём И.В.Сталиным - как замазывать преступление И.В.Сталина сейчас будете? - применением "Агни Йоги"?
Один чудак уже требовал от меня здесь планы наступления СССР, которого типа нету в своей природе, не удосужившись представить план обороны СССР, которого может также в природе не существовать...

Теперь вы требуете научного обоснования успеха наступления Вермахта - а на какой вам это, если к концу 1941 года Вермахт стоял у ворот Москвы? - вам от меня научное обоснование ЧЕГО в этом событии надо?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием