26.09.2015, 16:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вот как запел хам и сторонник КОБ садовник...
Зачем вам теория КОБ МВ, садовник? - чтобы скрыть собственную безграмотность?
Ваши действия на форуме только дискредитируют идею КОБ МВ - чего стоит только одна ваша сплетня про мои бизнес-семинары по теме "Критика КОБ МВ" - вы уже только этим доказали, что вы не вполне нормальны.
Сейчас вы начали дёргаться в темах и влазить со своими разоблачениями - дело похвальное, только что оно сейчас принципиально изменит, когда вы ещё не можете ответить за свой трёп? - вы элементарно не можете и не желаете доказать, что являетесь нормальным, а тот случай с вашей сплетней - не более чем случайность, когда вас пёс попутал... с кем не бывает?
В моём сообщении-вопросе к ВП СССР, - а сторонник КОБ садовник так и не научился почему-то видеть вложенные смысловые ряды - я предлагаю не то, что спасательный круг для ВП СССР, а целый спасательный плот:- ну, не подумали своей головой, не воспользовались своим мозгом, наврали про танки серии БТ, наврали про истребитель И-16, наврали про забытую картечь, наврали про Договор о дружбе и границе между СССР и Германией, к чисто военным вопросам применили "Агни Йогу"... - так тож пёс попутал... с кем не бывает?
- да, многое стало понятно уже потом,... а потому всё навранное забираем обратно и у своих читателей всем хором просим прощенья;
- в следующий раз обязательно будем думать своей головой и пользоваться только собственными мозгами, чтобы не врать...
Это совершенно понятный и нормальный спасательный плот для думающих и здравых индивидов, которые когда-то ошиблись и свою ошибку обнаружили...
Однако,... сторонник КОБ садовник мне предлагает принять то, что ВП СССР также ненормальны, как и он сам, когда он начал дёргаться в темах и стал развенчивать неправость других - а это закономерный ход мошенников и аферистов, которые скрывая свои делишки обвиняют в чём-то других, чтобы с них самих спроса не было...
Сторонник КОБ садовник предлагает мне принять, что ВП СССР на самом деле думали своей головой и пользовались своим мозгом, когда врали в своей аналитической работе про танки серии БТ, врали про истребитель И-16, врали про забытую картечь, врали про Договор о дружбе и границе между СССР и Германией, и когда к чисто военным вопросам применяли "Агни Йогу"... то есть, что и ВП СССР - не совсем нормальны...
Мне с таким согласиться трудно.
Сомневаюсь я, что и ВП СССР в полном его составе ненормален также, как и сторонник КОБ садовник...
|
Вы отдаёте себе отчёт, что в ваших постах ничего кроме оскорблений нет?
|
|
|