Цитата:
Сообщение от comrade
он никак не может понять, что евреи сделали всё именно так, как им велено якобы Богом:
Второзаконие
13 Если восстанет среди тебя пророк, или ясновидец, и представит тебе знамение или чудо.
13-1 И СБУДЕТСЯ то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет потом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь и будем служить им"
13-2 То НЕ СЛУШАЙ пророка сего
Не стыдно? Ваши попытки как-то прикрыть сию мерзость - чистое лицемерие.
|
Это написано о ПРОРОКЕ. Но Христос был не пророком, а МЕССИЕЙ, которого иудеи ЖДАЛИ! Так что вы не путайте. Они все требовали от него знамений. Говорили ему: Покажи нам знамение, и мы уверуем в тебя". Но Христос отвечал "роду лукавому", что не дастся ему знамения, кроме знамения Ионы, который 3 дня провел во чреве кита. Это библейский прообраз крестной смерти Спасителя.
И Христос тоже говорил о том же, что и Бог говорил некогда евреям. Если скажут вам, что вот там Христос, не верьте, ибо будет пришествие мое (2-ое) подобно молнии. Увидят его все четыре конца земли. (Я по памяти, не цитирую).
Вы бы хоть раз Новый ЗАвет прочитали. Хватит вам уже по Ветхому бродить. Вы уже его достаточно хорошо изучили. Вернее, за вас его кто-то изучил и в электронном виде цитаты нужные выложил (так мне кажется).