26.09.2015, 09:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
c чего это ты решил, что я тебе буду помогать??? Давай сам. План вторжения в Европу, датированный не позже, чем 31 июля 1940 года., на стол. "друзья из Чиксенда" приветствуются. Плюс подтверждение, что это план стал известен адольфу алоизычу.
|
И после этого - сторонники КОБ ещё позиционируют себя как нормальные, методологически грамотные, адекватные управленцы, вооружённые теорией КОБ МВ, претендующей на выражение совершенного знания...
"И мир прогнётся под требования кобовцев"... - мечтать никогда не было вредным занятием, но в данном случае эта полезная практика противопоказана неуравновешенным индивидам - таких, как сторонник КОБ С.Игнатов, почему-то несёт в неадекват со скоростью их возбуждённой мысли.
Почему же так? - общение со сторонником КОБ уже по своему оглашаемому статусу собеседника - сторонник КОБ - подразумевает, что общаться придётся с адекватным индивидом - грамотным, выдержанным, обладающего высокой культурой мышления и общения... стремящемуся соответствовать требованиям теории КОБ МВ.
Какое бы хамство и оправдания далее от сторонника КОБ не последовали - "План обороны СССР" С.Игнатов представить не способен. И не поможет ему ни теория КОБ МВ, которая должна помогать индивиду приобретать правильное и адекватное мировоззрение, ни "Агни Йога", которой так виртуозно умеют пользоваться ВП СССР в анализе чисто военных вопросов.
Латентному рабовладельцу и хаму С.Игнатову все другие должны всё дать, представить и выложить на халяву, а латентный рабовладелец и хам С.Игнатов только свои концептуальные желания раздавать для концептуальных рабов будет: подай это, представь то... да ещё, чтобы малиновые пуговицы были...
Я могу себе представить, что бывает, когда эти латентные рабовладельцы дорываются до власти.
А вы можете, например, представить С.Игнатова министром образования РФ?
|
|
|