Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 00:29   #257
Андрей Старцев
Форумчанин

Что-то мелковат пошёл сторонник КОБ...

Я несколько раз публично и открыто предлагаю стороннику КОБ провести в отношении моей позиции блестящую комбинацию, а у сторонника КОБ до сих пор мозгов не хватает оценить красоту предлагаемой комбинации и подходящего момента - чтобы по-серьёзному вмазать по моей позиции с разбега... чтобы пыли даже не осталось...

А ещё сторонник КОБ и хам С.Игнатов, как последний слепец, меня упорото о каких-то выигранных сражениях спрашивает... А что этому стороннику КОБ отвечать, когда он слеп и под носом не видит изумительной по красоте предлагаемой стратегии, которую он может с блеском провернуть и растоптать в дым всю мою позицию по наступательным планам СССР?

В довесок:
Красота предлагаемой мной комбинации заключается в следующем:
  • публикация хамом и сторонником КОБ С.Игнатовым реального "Плана обороны СССР" на 1941 год уже автоматически доказывает невозможность публикации с моей стороны реального "Плана наступления СССР" на 1941 год, потому как двух противоположных по содержанию планов ГШ СССР на 1941 год быть не может по определению этих документов...
Но я почему-то подозреваю, что слепцы из движения "Мёртвая вода" так и не смогут увидеть и оценить красоты предлагаемой мной комбинации... как до сих пор этого банально не узрел сторонник КОБ и хам С.Игнатов.

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием