Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 21:15   #85
vvk
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Кто определил эти критерии? Откуда вы взяли, что одно плохо, другое нельзя? Поподробней пожалуйста.
Нравственность человека формируется в процессе воспитания, обучения, самообразования и т.д. Вот у Вас же сформирована нравственность. Она лежит в основе Ваших поступков.
Цитата:
В предложенной модели - всё понятно. (Либо задавайте вопросы, что непонятно) У вас я ничего понять не могу, а на вопросы вы отвечаете, как-то весьма специфически и туманно.
Я как могу так и отвечаю, возможно, что и непонятно. Простите, но я не писатель. Сравнивать модели не нужно. Они разные, хотя и похожи.
Цитата:
2) Вы признаёте двойные стандарты за собой? Т.е. в случае с Богом - статистические модели отрицаете, а в случае с "внутренним голосом" только их и признаёте? Почему?
Что-то я не пойму, Вы модель хотите обсудить или меня, мое мировоззрение, отношение к Богу? Это нехороший признак.
Цитата:
Почему вы в таком случае отрицаете возможность представленной модели и подсовываете какую-то непонятную, сырую, у меня даже не проговаривается "статистическую", ибо она даже в статистическую не укладывается? Ваша модель скорее интроцептивная. Понятно, что процессы, описываемые вами, имеют место быть, но психика состоит далеко не только из них.
С Вашей моделью я не соглашаюсь, потому что она не работает на практике. Для какой цели Вы создали свою модель?
Создавая свою модель я не задумывался о том "статистическая она или интроцептивная.
vvk вне форума   Ответить с цитированием