Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 10:02   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Отступление от темы.

Совсем небольшое...

Про либерастов и сторонников КОБ

Когда предатель В.Б.Резун-Суворов написал, что самая лучшая армия в мире - это армия моей Родины, что самая лучшая разведка в мире - это советская разведка, что самое лучшее вооружение - это вооружение моей Родины, что самая лучшая и передовая военная мысль - это советский Генеральный Штаб, что народы СССР - это хорошие солдаты и умные и трудолюбивые люди, НО из-за преступных замыслов руководства СССР против самих народов СССР и других стран - произошла катастрофа, в результате которой СССР исчез с карты планеты Земля, а Россия обнищала и вымирает до сих пор...

То либерасты, из всего опубликованного В.Б.Резуном-Суворовым, берут только факты преступлений преступного советского руководства СССР и старательно обесценивают идеи коммунизма и социализма.

А сторонники КОБ наоборот, по "туннельному сценарию", заданным писаниной ВП СССР, из всего опубликованного В.Б.Резуном-Суворовым, берут и опровергают или оправдывают факты преступлений преступного советского руководства СССР и старательно защищают идеи коммунизма и социализма.

Но либерасты и сторонники КОБ схожи в одном - они ненавидят всё русское, они всегда будут делать всё для поражения русского и для оплёвывания достижений русского - либерасты и сторонники КОБ отлиты из одного же библейского идейного котелка... поэтому - что либерасты, что сторонники КОБ - с удовольствием всегда пишут, что вооружение моей Родины в 1941 году - не решает нихера.

И это, наверное, правильно, что в 2012 году нашли в КОБ МВ экстремизм по указке сверху...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием