Это грязная ложь. Я лично был в Путтапарти, с точки зрения КОБ знакомился с его учениями, ничего подобного там нет.
Я присоединяюсь к мнению Зазнобина о Саи Бабе. См, подробную лекцию о поездке Зазнобина к Саи Бабе.
Не являюсь религиозным поклонником Саи Бабы, но всем рекомендую посмотреть, чудо-город, который он построил посередине пустыни с бесплатными школам, университетами, больницами, где бесплатно лечатся включая иностранцев (стоят очереди нимцев, итальянцев и пр., ибо там оборудовано всё по последнему слову техники), городские столовые, где можно поесть полноценно на 5 руб.!!! В городе запрещена продажа алкоголя!!! Запрещено курить в общественных местах и на улице!!! Квартира по "евростандартам" (качество выше московского) 45 кв. метров около 15 т. долл. Всё для жизни, всё для людей.
Путтапарти - мечта кобовца, я был приятно шокирован. Всё, что можно реализовать на данном этапе развития общества, всё реализовано.
Интересно: Когда раввины пришли к Саи Бабе с вопросом "Почему нет звезды давида в списке символов?", он ответил - Я отнёс вас к христианам. Такая позиция, говорит об очень многом, возможно её стоит взять на вооружение.
Интересно2: Каждый день в 17 часов, через громкоговорители на всей обширной территории ошрама Саи Бабы (часть города Путтапарти), которые висят на столбах, поют Веды 30мин.
Последний раз редактировалось che_zhiv; 21.11.2009 в 21:55
|